标题: T400在自己进行清理时多了一零件不知道是哪里的,请帮忙看看 [打印本页]

作者: shmilylina    时间: 2011-11-21 23:07     标题: T400在自己进行清理时多了一零件不知道是哪里的,请帮忙看看

T400在自己进行清理时多了一零件不知道是哪里的,请帮忙看看,不多说了,直接上图!请老吴以及给位朋友帮忙[attach]70942[/attach][attach]70943[/attach][attach]70944[/attach]小弟先谢过了
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-11-21 23:10

理线卡,应该在铜片上面固定铜板的那几个螺丝还有一片儿大的,额,介个不好描述啊,你拆开看看,null,LX补充吧
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-11-21 23:11

不对啊,我记得那片儿是反脚的,坐等高人吧
作者: shmilylina    时间: 2011-11-21 23:12

回复 3# 嫣然玲珑笑
我真的找了,照的很纠结……不知道是哪的?????
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-11-21 23:14

回复 4# shmilylina

不知道,不过看样子不重要,应该是固定天线一类的,卡天线的东西,里看看里面哪根线飞了没?
作者: shmilylina    时间: 2011-11-21 23:26

回复 5# 嫣然玲珑笑

没见哪个天线异常啊?
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-11-21 23:26

回复 6# shmilylina

能开机就好啦,不要纠结啦,看样子不是什么重要的东西,卡线的
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-11-21 23:27

回复 6# shmilylina

我想起来了,你按按你触摸板下面那两个左右键,看有弹性没?
作者: zy5981    时间: 2011-11-22 08:00

触摸板下面的弹性和这个好像没有什么关系啊
作者: askalex    时间: 2011-11-22 08:32

弹片吧,这个。
作者: zyterminator    时间: 2011-11-22 09:06

回复 1# shmilylina

这个,我略知一二,你可以试试看,它是防滚架硬盘部位的一个弹片,和硬盘贴合的,你打开掌托,在防滚架的硬盘部位,你本来应该看到两个这样的东西,可能现在只剩下一个了,你检查下!它是夹在防滚架上的,因此露出来的只有平的,不翘起的那一面,这个东西应该是你拔硬盘的时候带掉了的,或者是时间长松了,晃动防滚架的时候脱落了得,你检查下看看吧。
作者: 蒋工    时间: 2011-11-22 11:58

扔了就可以了,没必要对这个没用小东西那么执着
作者: xiangbi    时间: 2011-11-22 13:19

蒋工好直接啊。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-11-22 13:52

回复 12# 蒋工

大神就给这样的解答   哈哈
作者: kera1987    时间: 2011-11-22 16:22

扔了就可以了,没必要对这个没用小东西那么执着
蒋工 发表于 2011-11-22 11:58

呵呵,大神霸气侧漏啊
楼主完全可以留着么,说不定哪天再拆的时候又多一个凑一对儿
作者: li954    时间: 2011-11-22 17:24

不知道呵呵
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-11-22 19:21

回复 12# 蒋工

好久没见大神现身
作者: billy2047    时间: 2011-11-23 03:09

从你的图上不能准确判断是什么东西。

但好像是在主板中间(BIOS电池附近下的一个卡扣)。 如图红圈所示
[attach]70964[/attach]
(借用LW T400主板图)
作者: mackintosh    时间: 2011-11-23 12:51

看看是不是防滚架光驱部位的弹片,和键盘底板接触用的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2