标题: [其他] 我擦,求助,小黑板,笔插进去死活拔不出来,我要发泄! [打印本页]

作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-11-25 06:19     标题: 我擦,求助,小黑板,笔插进去死活拔不出来,我要发泄!

我惊讶了,电磁笔插进去拔不出来,情何以堪,我是真火了,我要摆一摆这个联想所谓的要跟ipad抢市场的平板,慎入啊,同志们,花近五千大洋,买一塑料玩具,触屏反应不灵敏,还有那个双核处理器不得不说,也就ipad1的水平,一个字,卡,运行软件无缘无故丢失进程,搞毛啊,搞基啊,买一个平板钱都能买个X220了,就是这体验效果,触摸反馈慢慢慢,跟ipad2不在一个档次上,不要说我信口胡说,我女朋友拿ipad2,我拿小黑板,运行植物大战僵尸,小黑板要比ipad2慢近10秒左右,今天做个评测对比一下,我是真火了,坑爹的产品,垃圾玩意,卧槽!!!!!说起植物大战僵尸,我又想起来一件坑爹的事儿,X1T打愤怒的小鸟竟然无缘无故的界面不见了,鸟呢?猪呢?我满屏幕的找,去你奶奶的吧,垃圾联想,爆你全家小菊
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-11-25 06:23

垃圾公司,真他娘的不争气,以后再也不买thinkpad的产品,以此贴立誓,手里几台机器用腻了丢掉买苹果去
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-11-25 06:27

真是一夜间崩塌了我十几年的信仰,毛啊,浮云啊,我还在坚持什么,playbook已经塌了,thinpad还能坚持多久
作者: yanzhexuan    时间: 2011-11-25 07:32

哇咔咔   这个这个   小黑板本来就不用来打鸟的
作者: yanzhexuan    时间: 2011-11-25 07:41

研究下说明说,不可能出现这样的乌龙
作者: askalex    时间: 2011-11-25 08:12

我惊讶了,电磁笔插进去拔不出来,情何以堪,我是真火了,我要摆一摆这个联想所谓的要跟ipad抢市场的平板, ...
嫣然玲珑笑 发表于 2011-11-25 06:19

DX, 小黑板不是给力的吗?
LD还说卖了61换小黑板。。。
作者: askalex    时间: 2011-11-25 08:15

真是一夜间崩塌了我十几年的信仰,毛啊,浮云啊,我还在坚持什么,playbook已经塌了,thinpad还能坚持多久
嫣然玲珑笑 发表于 2011-11-25 06:27

全新品牌不靠谱。
一线品牌也会出三线垃圾的。。
你懂的。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-11-25 10:20

回复 1# 嫣然玲珑笑

小黑板是不是曾经被你拆开过,如果拆开过 那你在拆一次看看笔的那边是不是卡扣弹不出来了,还是你拆过后没装好 导致卡扣无法弹起
作者: zj6857019    时间: 2011-11-25 10:42

玲珑呀,我本来也要买小黑板,看来还算了吧
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-11-25 10:45

另外还有 我测试过我这边的小黑板,笔可以弹出来 还有就是触摸也很流畅没有感觉到卡
作者: li954    时间: 2011-11-25 10:59

玲珑发飙了
作者: askalex    时间: 2011-11-25 11:25

这个小黑板,他折腾了很久。。
作者: zixin    时间: 2011-11-25 12:21

哎,坑人的玩意啊
作者: yswai    时间: 2011-11-25 12:27

我说小焉
不要的平板甩过来吧~
作者: 民族风    时间: 2011-11-25 13:00

应该不会那么次吧,一下全打翻
作者: 一卡手指    时间: 2011-11-25 14:40

‘嫣然玲珑笑’是男生呀,我一直以为是女生
作者: oyyp    时间: 2011-11-25 15:44

唉。。。一直觉得tegra2就是做做手机cpu就行了,弄到平板有点牵强啊,你还是等ipad3吧。。。
tegra2手机还是不错的,开始总是会有各种不爽,后面产品才会完善,不要鸡冻……
作者: oyyp    时间: 2011-11-25 15:45

要说价格,tegra2也就是moto的xoom现在可以了,但是新一代出了,买老的又不爽了……
作者: baoanben    时间: 2011-11-28 00:13

用lepad A1的飘过,打鸟无压力
作者: 7263199    时间: 2011-12-2 14:02

无语.照你这么说还不如我滴HD2..

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2