标题: 南亚易胜 DDR3 1333 4G 笔记本内存 [打印本页]

作者: yanzhexuan    时间: 2011-11-25 22:08     标题: 南亚易胜 DDR3 1333 4G 笔记本内存

南亚易胜 DDR3 1333 4G 笔记本内存  刚在某极网上看到的。99一根http://buy.yesky.com/product.action?productId=666495001

要是这个算广告的话,版主就删掉吧。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-11-25 22:11

现在DDR3的内存真的白菜价了
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-11-25 23:10

南亚易胜是最便宜的内存
作者: Out、Man    时间: 2011-11-26 03:54

这么便宜 赶紧屯一堆
作者: askalex    时间: 2011-11-26 15:52

这个内存咱不买的。
作者: oyyp    时间: 2011-11-26 22:44

其实就差10元,金士顿更好~~
内存金士顿、三星、镁光、尔必达。。。好买的就前两种,芝奇应该也可以。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-11-26 23:52

回复 6# oyyp

海力士呢
作者: askalex    时间: 2011-11-27 15:01

台牌二线。。
作者: oyyp    时间: 2011-11-27 22:18

回复  oyyp

海力士呢
嫣然玲珑笑 发表于 2011-11-26 23:52

杯具的它都快木了……
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-11-27 22:33

回复 9# oyyp

杯具了,手里还有两根海力士原装内存,俺还把它当个宝,原来是根草啊,明天搓搓毛用静电毁了
作者: oyyp    时间: 2011-11-27 22:40

回复  oyyp

杯具了,手里还有两根海力士原装内存,俺还把它当个宝,原来是根草啊,明天搓 ...
嫣然玲珑笑 发表于 2011-11-27 22:33

我意思是,东西是好东西,可惜现在海力士不行了,都快over了。。。但并不影响你手里东西的质量啊。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-11-27 22:43

回复 11# oyyp

哎呀,差点毁了两个宝儿啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2