标题: 刚来的,报个到,另外打听一下非本站客户的维修问题 [打印本页]

作者: xiaoym    时间: 2005-11-6 12:15     标题: 刚来的,报个到,另外打听一下非本站客户的维修问题

我是国庆前买的44U,目前用着还没什么问题,也是相信T系列的质量才敢买的水货..我是买过以后,在网上找IBM配件的时候才知道鸿利的,好后悔当时没有多找找,现在最担心的就是:我是在西安买的,经销商不大,很难想象3年的质保期能不能安全度过,如果我买机器的经销商不做了,能够在鸿利维修吗?费用怎么算?
还有,我想在鸿利买点配件,是不是发帖到100就能成为高级会员,可以有优惠的?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-8 10:09

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2509&extra=page%3D1

见配件价格单
作者: lliux    时间: 2005-11-9 15:39

老吴这里可是明码标价的,升级为高级会员有必要。
作者: 咖啡    时间: 2005-11-25 18:12

升吧,我也在努力呢,到高级了就下手买本
作者: nickcole    时间: 2005-11-28 11:10

lw这里的服务很全面,人气也很旺
作者: 守望六月光    时间: 2005-12-1 14:37

老吴这里可是明码标价的,升级为高级会员有必要
作者: 守望六月光    时间: 2005-12-1 14:43

升级为高级会员有必要。
作者: lifr    时间: 2005-12-5 11:44

正在准备升级为高级会员。
作者: anycall    时间: 2005-12-15 21:51

应该挺容易的,怎么才能成为高级会员?
作者: cty2k    时间: 2005-12-16 11:48

正在努力升中。。。大家一起来.
作者: qxling    时间: 2005-12-18 09:52

唉,我还是新手呢。赶紧升级!
作者: JJay    时间: 2005-12-18 16:45

狂看帖中~~
有话就顶``又不能太水``
坚持!!~~
作者: gumingumin    时间: 2005-12-18 19:44

故意把本本人为搞坏一下,不就和三年后出故障有一样结论了
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-19 09:49

原帖由 gumingumin 于 2005-12-18 19:44 发表
故意把本本人为搞坏一下,不就和三年后出故障有一样结论了

楼上的强,试验一下............
作者: pkpk    时间: 2005-12-19 15:32

强,有米人啊,,不过我也想 升高级
作者: 碧火幽蓝    时间: 2005-12-19 21:21

哈哈!大家一起努力!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2