标题: [转让] 【补图】出一台自用T400(2764CTO)美行笔记本。 [打印本页]

作者: 深海游侠    时间: 2011-12-2 07:28     标题: 【补图】出一台自用T400(2764CTO)美行笔记本。

此本是上个月我朋友从美国给我带回来的,我朋友自用1年多,到我手里不到一个月。
因为本人基本用不上笔记本,所以到我手这一个月除了把原装英文的windows 7 home版系统升级中文windows 7 旗舰版,并安装了一个windows xp双系统以外,基本未开机使用。
所以决定把此本卖给需要的朋友。
机器基本8,9成新,无任务刮擦磕碰痕迹。带购买时的说明书,充电适配器等基本物品。
另外朋友把机器给我时,在美国自行帮我升级到8G内存。
具体参数,我用鲁大师截图如下。

至于价格,我本人并不是很懂行,希望各位朋友能把价位回帖告诉我。
本人希望是个人用户购买此机,并能好好爱护。

PS:本站的回复机制真的很讨厌!让我从新发了N遍!

图片我这两天有空了拍几张放上来。
真心想要的可以留言,我会联系你。

图片附件: t400.jpg (2011-12-2 07:19, 104.34 KB) / 下载次数 3459
http://nb591.com/attachment.php?aid=71236&k=2f0827ae485a06774dd8938f3f17b114&t=1719668892&sid=AnaboR

图片附件: 外观.JPG (2011-12-3 10:44, 34.02 KB) / 下载次数 3442
http://nb591.com/attachment.php?aid=71258&k=a86219c3de3d306b55f15dfded8e1600&t=1719668892&sid=AnaboR

图片附件: 正面.JPG (2011-12-3 10:44, 43.42 KB) / 下载次数 3513
http://nb591.com/attachment.php?aid=71259&k=4163889d80d14f8b9aba1bc821c2cb5f&t=1719668892&sid=AnaboR

图片附件: 背面.JPG (2011-12-3 10:45, 57.61 KB) / 下载次数 3440
http://nb591.com/attachment.php?aid=71260&k=8e010d807ed88437b10b24bf26eb8c6b&t=1719668892&sid=AnaboR

图片附件: 键盘.JPG (2011-12-3 10:46, 105.57 KB) / 下载次数 3407
http://nb591.com/attachment.php?aid=71261&k=d67fd003a148e47960bb1aa35e2fcc47&t=1719668892&sid=AnaboR

图片附件: 开机1.JPG (2011-12-3 10:46, 39.11 KB) / 下载次数 3474
http://nb591.com/attachment.php?aid=71262&k=5f6fa3be6458197cb6de1e16e093fb3a&t=1719668892&sid=AnaboR

图片附件: 开机.JPG (2011-12-3 10:47, 58.88 KB) / 下载次数 3341
http://nb591.com/attachment.php?aid=71263&k=224524496ea6305c41f50e59340460a8&t=1719668892&sid=AnaboR

图片附件: 开机22.JPG (2011-12-3 11:19, 69.09 KB) / 下载次数 3343
http://nb591.com/attachment.php?aid=71265&k=217f1373178f4764e6919f1c5a32aa67&t=1719668892&sid=AnaboR

作者: 永恒的玩石    时间: 2011-12-2 07:42

自己卖东西自己不知道价格,那你卖啥?
一点诚意都没有?还是完全是个小白?
作者: GNMXD    时间: 2011-12-2 07:52

机子应该不错,可以多上些图片,会有人要的
作者: yanzhexuan    时间: 2011-12-2 08:11

明盘,这个机器打给价格也就2800到3000
作者: xujingyu918    时间: 2011-12-2 08:21

前两天这儿有位苦录T400的主
作者: zy5981    时间: 2011-12-2 08:31

图片呢,看看先?
作者: askalex    时间: 2011-12-2 08:46

上看PP看看。。
作者: 37861869    时间: 2011-12-2 08:48

我觉得可以3200多。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-12-2 09:01

回复 2# 永恒的玩石

你的话有道理,这个绝对不是小白
作者: yanzhexuan    时间: 2011-12-2 09:02

回复 2# 永恒的玩石

你的话有道理,这个绝对不是小白
作者: 深海游侠    时间: 2011-12-2 09:59

自己卖东西自己不知道价格,那你卖啥?
一点诚意都没有?还是完全是个小白?
永恒的玩石 发表于 2011-12-2 07:42

你误会了,我确实不知道该定多少钱合适。
所以先想听听各位大手的意见再定。
另外我也不是很着急,实在不行就放着了,毕竟是朋友送的东西。
作者: askalex    时间: 2011-12-2 10:16

3000内吧
年底了都在甩,
等着发奖金换机的人大把等着。。
明年价格只有更低
白菜快来了。
作者: gbwyx    时间: 2011-12-2 10:25

欲出宜早
作者: askalex    时间: 2011-12-2 10:31

欲出宜早
gbwyx 发表于 2011-12-2 10:25

恩。
持币坐收T400
作者: blackturbo1    时间: 2011-12-2 10:33

看看这温度,这才是笔记本啊。
作者: flanker1985    时间: 2011-12-2 10:41

屏幕是LED吗?我个人有兴趣要,持币观望中
作者: flanker1985    时间: 2011-12-2 10:54

最好是有图片,谢谢楼主!
作者: 灰太狼    时间: 2011-12-2 12:20

可以参照老吴的价格
作者: abid    时间: 2011-12-2 13:38

看看这温度,这才是笔记本啊。
blackturbo1 发表于 2011-12-2 10:33

pxxxx的cpu表示都没有鸭梨~~~
作者: oyyp    时间: 2011-12-2 15:27

上图看看再说。。。
如果机器没问题,成色可以,应该还不错,内存镁光凑到8g也不错,呵呵。
作者: lawyer998    时间: 2011-12-2 15:39

明盘,这个机器打给价格也就2800到3000
yanzhexuan 发表于 2011-12-2 08:11

差不多。
作者: wzqhbwh    时间: 2011-12-2 16:03

机器图呢?价格呢?T400的价格现在一定高不了,因为配置就那样了,再高配能多高配?CPU能用i系列的吗?无非就是屏幕是LED的高分,内存大点,硬盘大一点而已了,而且14寸的电脑一般高分屏幕的都比较多。对于thinkpad的电脑指纹和蓝牙也不算高配,HP和SONY很多都有指纹了,呵呵。
另外我个人觉得,自从T60以后,T系列,如果不带S,基本都成了以前的R系列的,真是大跌眼镜啊。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-12-2 16:23

回复 21# lawyer998

反正我是只出这个价,市场价也就是这样了
作者: yanzhexuan    时间: 2011-12-2 16:24

10秒限制也没了
作者: yanzhexuan    时间: 2011-12-2 16:24

10秒限制也没了

10秒限制还是有啊
作者: yanzhexuan    时间: 2011-12-2 16:25

回复 22# wzqhbwh

和R比还是很有优势的。
作者: askalex    时间: 2011-12-2 17:11

R有啥不好〉〉
作者: askalex    时间: 2011-12-2 17:11

非常稳定的R,哥在用。
作者: liuxingzixin    时间: 2011-12-2 17:47

上图看看吧
作者: renfeipoul    时间: 2011-12-3 14:33

呵呵!机器保养的还是不错的!比我的保养的还要好!
作者: askalex    时间: 2011-12-3 14:45

成色不错。。
作者: piaohong9999    时间: 2011-12-3 15:18

持币观望
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-4 08:19

回复 14# askalex

持T400坐等收币
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-4 08:21

回复 32# askalex

报告,有台成色比LZ还niubility的T400双显切要丢~~~丢掉
作者: askalex    时间: 2011-12-4 08:30

回复  askalex

持T400坐等收币
嫣然玲珑笑 发表于 2011-12-4 08:19

DX你可以啊。
作者: askalex    时间: 2011-12-4 08:31

回复  askalex

报告,有台成色比LZ还niubility的T400双显切要丢~~~丢掉
嫣然玲珑笑 发表于 2011-12-4 08:21

高清无码图给咱看看先。。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-4 08:32

回复 37# askalex

只能说比T61还牛逼,痔疮犯了,卧床不起,让我女朋友一会拍
作者: askalex    时间: 2011-12-4 08:36

回复  askalex

只能说比T61还牛逼,痔疮犯了,卧床不起,让我女朋友一会拍
嫣然玲珑笑 发表于 2011-12-4 08:32

恩。咱懂了。
革命本钱要养好啊。
作者: lhgm2x    时间: 2011-12-4 16:27

远远望见ATI的显卡,头也不回的飘远
作者: li1688    时间: 2011-12-4 19:58

2500我收了 需要联系我QQ545886019
作者: love999630    时间: 2011-12-18 00:19

2500我收了 需要联系我990316331
作者: love999630    时间: 2011-12-18 00:19

2500我收了 需要联系我990316331

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2