标题: [提问] 对鸿利一项规定(高级会员再减50元(高级不可同不要保修同时使用))疑问? [打印本页]

作者: xian    时间: 2011-12-4 19:55     标题: 对鸿利一项规定(高级会员再减50元(高级不可同不要保修同时使用))疑问?

高级会员再减50元(高级不可同不要保修同时使用)------这句话我看不懂啊,究竟什么情况下才减50.请解答解答。
作者: fushilong68    时间: 2011-12-4 20:03

就是你不要保修享受减价了就不可以同时再高级减价
作者: 鸿利红木    时间: 2011-12-4 20:03

等于高级会员要保修一年优惠50元人民币
作者: dv2d4admin    时间: 2011-12-4 20:08

不要保修没优惠
要保修优惠50
保修180
高级会员是130
作者: xian    时间: 2011-12-4 20:11

搞的我好晕,现在好了,明白了,原来这样,谢谢LW
作者: gbwyx    时间: 2011-12-4 20:22

对于要保修的人时优惠的  不要的人就没有了
作者: li954    时间: 2011-12-4 22:25

呵呵我想楼主明白了
作者: Out、Man    时间: 2011-12-5 00:36

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来
,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xujingyu918    时间: 2011-12-5 08:25

呵呵,大家都懂的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2