标题: [提问] 移动硬盘的问题LW麻烦看下 [打印本页]

作者: wangzhe17m    时间: 2011-12-7 21:10     标题: 移动硬盘的问题LW麻烦看下

今天在苏宁易购新入手一个移动硬盘,牌子是旅之星的640G,可是我的60上只有一个USB口能认上,其他两个口都认不上,这事怎么回事啊,还有就是我的硬盘有声音,就上里面有什么东西轻轻的敲大一样,声音不大,但是我第一次用这种硬盘,想问问各位达人,这正常么
作者: askalex    时间: 2011-12-7 21:14

LZ是接2个usb口吗?
供电稳定这样。
作者: wangzhe17m    时间: 2011-12-7 21:15

回复 2# askalex

我又三个usb口
作者: askalex    时间: 2011-12-7 21:17

回复  askalex

我又三个usb口
wangzhe17m 发表于 2011-12-7 21:15

附送的usb线是转2个usb的吗?
最好都接上。
1个有时带不起来,我遇到。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-7 21:33

60的U口,就那样,南桥芯片的问题,习惯了就好,欣慰的是还有一个能认上
作者: gbwyx    时间: 2011-12-7 21:44

我的就有一个u口不能用 但可以给手机充电
作者: oyyp    时间: 2011-12-7 21:49

像供电问题。
作者: pcvak    时间: 2011-12-7 22:05

供电问题。。正解。
作者: hdwwt007    时间: 2011-12-7 22:36

楼主用优盘试试usb口
作者: shuange    时间: 2011-12-7 22:57

楼主 没有用过 移动硬盘吧

有一个口是  加强供电的
作者: 鸿利红木    时间: 2011-12-7 23:29

是硬盘电机因为供电不足导致的声音 也是供电不足认不出来 具体可能硬盘盒子本身质量一般 若南桥有问题 所有U口都认不到的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2