标题: [求购] 想入X200 ,用过的朋友请进 [打印本页]

作者: chenyong2718    时间: 2011-12-10 15:30     标题: 想入X200 ,用过的朋友请进

大家觉得这个机器怎样?散热方面,性能方面,自己用的时候发现有哪点不好的没?

找不到老吴最新的报价,能给我回复一下吗

之前在这买过T60 1952-A97 自己加到了2.5G的内存,250G的硬盘,其他没变,感觉还好,所以又想到这里买台X200,最好有库存新机。没有的话好成色的二手也行,只要是原装就好。
作者: yjm1987110    时间: 2011-12-10 16:03

在用这一款,散热无敌,性能一般,大型游戏一般都不能胜任。我在出X200,成色好,可以联系我
作者: msz21165    时间: 2011-12-10 16:47

这段时间出X200得很多,就看你是否中意
作者: 无敌老哥    时间: 2011-12-10 16:51

搜本人帖子 你就会发现一台极品X200
作者: askalex    时间: 2011-12-10 18:38

X200还是不错的。
值得拥有。
作者: ceebyzj    时间: 2011-12-10 19:23

除了A壳有点软,其它的方面都还好
作者: zqf402    时间: 2011-12-10 20:31

还是买X201吧
作者: gbwyx    时间: 2011-12-10 20:49

不错的机子
作者: chenyong2718    时间: 2011-12-10 21:01

回复 4# 无敌老哥

你好,你的机器是一手自用的行货吗?
作者: qifengxue    时间: 2011-12-10 22:21

在用这一款,散热无敌,性能一般,大型游戏一般都不能胜任。我在出X200,成色好,可以联系我
yjm1987110 发表于 2011-12-10 16:03

什么价位出?什么配置?
作者: oyyp    时间: 2011-12-11 00:26

这日子口了,没有库存了。。。
机器没问题,cpu温度底,设计也不错,如果就是办公、便携,挺好用的。
好成色就要淘了。。。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-11 03:53

X200很不错的机器,办公用能服役个三四年
作者: yjm1987110    时间: 2011-12-11 10:16

什么价位出?什么配置?
qifengxue 发表于 2011-12-10 22:21

具体的搜我帖子吧
作者: xujingyu918    时间: 2011-12-11 14:15

身边好多同事都在用X200
作者: 无敌老哥    时间: 2011-12-11 20:14

3000 顺丰到付 48小时确认的 联系!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2