标题: [提问] W500 的分辨率居然能设置到2048*1536 [打印本页]

作者: feipingjun    时间: 2011-12-13 15:25     标题: W500 的分辨率居然能设置到2048*1536

只是桌面不能全屏显示,但是能随着鼠标移动,好奇怪呀
作者: 吉他情圣    时间: 2011-12-13 15:28

上图吧,基本不可能除非你是用虚拟机里面设置是可以的。

最新版的虚拟机8.0就有这个功能
作者: feipingjun    时间: 2011-12-13 15:32

图片附件: 34234324.JPG (2011-12-13 15:32, 104.91 KB) / 下载次数 3097
http://nb591.com/attachment.php?aid=71618&k=576ad4076b91bd75e8d0358a432062ae&t=1727395892&sid=8043c3

作者: feipingjun    时间: 2011-12-13 15:36

图片附件: 3434343434.JPG (2011-12-13 15:35, 103.98 KB) / 下载次数 3080
http://nb591.com/attachment.php?aid=71619&k=8c2887da5ea3787c42b29946ac4f131b&t=1727395892&sid=8043c3

图片附件: 3343434343434.JPG (2011-12-13 15:35, 104.21 KB) / 下载次数 3043
http://nb591.com/attachment.php?aid=71620&k=32af911c8a58c7883f53a7f71e45a438&t=1727395892&sid=8043c3

作者: 183738038    时间: 2011-12-13 16:17

是有点奇怪
作者: li954    时间: 2011-12-13 17:39

看看呵呵呵
作者: xujingyu918    时间: 2011-12-13 18:02

看来给楼主带来惊喜了
作者: penguin    时间: 2011-12-13 18:06

牛气大了。。。。
作者: oyyp    时间: 2011-12-13 21:10

这不是新鲜事儿,以前显示器配置文件不对,就能往高了设置,但是肯定不能全屏。另外液晶这东西只有一个最佳分辨率。。。其他分辨率都扯淡了。。。呵呵
作者: kera1987    时间: 2011-12-13 21:49

小惊喜,乐呵乐呵就好
作者: relax_dodo    时间: 2011-12-13 22:18

但是LZ的截图看起来在2048*1536的分辨率下,桌面是完整的呀,是不是LZ在截图的时候也拖动鼠标把整个桌面完整的截下来了?LZ出来说明一下吧
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-13 22:50

这样用着不蛋疼吗?
作者: fan_song    时间: 2011-12-13 23:26

回复 12# 嫣然玲珑笑

玲珑兄又被偶瞄见了,咱滴。。。
作者: luwis    时间: 2011-12-14 00:39

回复 12# 嫣然玲珑笑
斑竹要提高修为呀。
作者: feipingjun    时间: 2011-12-14 12:42

截图能截2048*1536  但是桌面只能显示1680×1050
作者: hdwwt007    时间: 2011-12-14 21:56

基本    不可能
作者: tiger0606    时间: 2011-12-15 20:15

外接显示器玩吧
作者: nut    时间: 2011-12-16 15:45

回复 9# oyyp

最佳分辨率会是1024*768吧??????
作者: oyyp    时间: 2011-12-16 17:59

回复  oyyp

最佳分辨率会是1024*768吧??????
nut 发表于 2011-12-16 15:45

每种面板有一个他自己的最佳分辨率,就是在这个分辨率下显示效果最好。看面板标识最佳分辨率是多少了。
作者: blackturbo1    时间: 2011-12-18 08:04

虽然看不懂楼主在说什么,但感觉好厉害啊。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2