标题: 想买X200,有点纠结和疑问,大家来看看啊 [打印本页]

作者: evolet    时间: 2011-12-26 08:26     标题: 想买X200,有点纠结和疑问,大家来看看啊

很久没用笔记本了,最近想买一个,看上了X200的便携和精致。
我以前买了T43,用了几个月进水扔给别人了,那个做工和手感,其他本本实在是没办法达到。

X200老吴这里也没有了,只有X200S,我买的话,就考虑X200和X200S,想问一下,这两款
区别在哪里?性能差别有多大?

我买本主要是办公,(CAD,OFFICE)其次就是上网看电影。

大家来说下,我买X200或者X200S,合适吗?
作者: xujingyu918    时间: 2011-12-26 08:44

我选X200,我不怕沉
作者: gbwyx    时间: 2011-12-26 09:06

X200 耐用
作者: zj6857019    时间: 2011-12-26 09:45

同意楼上观点
作者: catljy01234    时间: 2011-12-26 10:16

我觉得200比较好啊
作者: dv2d4admin    时间: 2011-12-26 10:44

非常合适的机器
作者: 183738038    时间: 2011-12-26 10:47

LW都发话了 就在这买把
作者: hzqfield    时间: 2011-12-26 11:15

你的要求估计X61也就够了
作者: evolet    时间: 2011-12-26 11:26

昨天去看了X220,确实不错,就定了,买X200S或者X200了
作者: 灰太狼    时间: 2011-12-26 12:17

经常用CAD屏幕大点合适 W500或者T500不错
作者: oyyp    时间: 2011-12-26 16:41

主要区别就是cpu的强弱,S的cpu比较弱,如果cad可以用,就没问题,上网看的小电影,也没问题,只要别那种超大的高清视频。。。。那个x200都费劲。。。
作者: JavaBin    时间: 2011-12-26 22:36

呼!!!我要T60PPPP
作者: 李荣坦    时间: 2011-12-31 21:00

久没用笔记本了  不知道了啊  呜呜我
作者: 李荣坦    时间: 2011-12-31 21:01

久没用笔记本了  不知道了啊  呜呜我 对了 问问 老吴啊 嘿嘿嘿嘿

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2