标题: [系统类] 电脑总休眠不关机。右边USB口不能用 [打印本页]

作者: fsh9900    时间: 2011-12-27 10:29     标题: 电脑总休眠不关机。右边USB口不能用

电脑总休眠不关机。右边USB口不能用 ,T420。右面后面都不能用。重启动就好。而且启动很慢。项目都优化了还是慢。1分半。查不到病毒。。两个问题怎么解决。求高手指点。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-12-27 10:43

你是点关机后变成了休眠吗?右边的USB口接鼠标能用吗?
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-12-27 11:00

如果你感觉不是系统的问题,我这边有一个临时解决办法就是你最好把驱动补一下 可能有的驱动不对导致启动有些慢,系统在检查驱动,具体那个休眠的原因建议你更新一下电源管理驱动看看
作者: fsh9900    时间: 2011-12-27 11:52

我都是合电脑盖子。。就休眠了。电源管理里面也看不出什么不对。就是始终开着USB充电 QQ截图20111227115117.png

图片附件: QQ截图20111227115117.png (2011-12-27 11:52, 61.6 KB) / 下载次数 4235
http://nb591.com/attachment.php?aid=72057&k=9f9c1969e9ea6589b8b80bc8f6ddaf49&t=1719001378&sid=IqQq8b

作者: fsh9900    时间: 2011-12-27 11:53

买回来都没动。
作者: fsh9900    时间: 2011-12-27 11:57

看到我的开机时间里面。系统关键项目这一个就占了68秒
作者: 坐看云起    时间: 2011-12-27 12:14

一是驱动问题,二是端口故障。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-27 12:15

用万能重装系统大法,啥问题都没了
作者: zixin    时间: 2011-12-27 12:38

重装系统,一切搞定
作者: JavaBin    时间: 2011-12-27 12:58

要我就重装下系统。
作者: xujingyu918    时间: 2011-12-27 13:04

重装系统包治百病
作者: crazytomcn    时间: 2011-12-27 14:13

总休眠不关机应该是关机键,或者电源管理配置问题。
你可以在命令行里运行  powercfg -hibernate off  关闭休眠。

很多问题都可以配置好的,我个人不喜欢重装, 包括换主硬盘也是clone而不是重装。
作者: fsh9900    时间: 2011-12-27 14:23

系统都是老大给装的啊。我哭啊。重装很麻烦啊。。
作者: fsh9900    时间: 2011-12-27 14:23

应该不是USB口故障吧。重起就能用。
作者: fsh9900    时间: 2011-12-27 15:26

总休眠不关机应该是关机键,或者电源管理配置问题。
你可以在命令行里运行  powercfg -hibernate off  关闭 ...
crazytomcn 发表于 2011-12-27 14:13

老大说的我懂啊,就是我不想老关机啊
作者: zj6857019    时间: 2011-12-27 15:40

重装系统,多省事呀
作者: fsh9900    时间: 2011-12-27 16:01

麻烦。费一个小时的时间。平时开机就多费一分钟。浪费时间啊。
作者: penguin    时间: 2011-12-28 22:47

重新搞下系统吧。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2