标题: [求购] 拆机清灰,小小的悲剧了——无线开关不见了。群里寻一个。 [打印本页]

作者: liusoldier    时间: 2011-12-27 23:00     标题: 拆机清灰,小小的悲剧了——无线开关不见了。群里寻一个。

小黑X61s买来后就没有怎么用过,天天用绒布包着,连底座一起放在桌上,偶尔才开一次,平时都是用T43写程序。前几天开机,风扇响声异常,赶紧关机,拆了清洗风扇,灰倒不多,给轴加了油装回去,好了,感觉很顺利。

今天又想到用它,而且要用家里的无线,开机后就去开无线开关,这才发现,无线开关不见了,那时直接空着一个长方形的洞。慌了,地上,桌面到处找,可惜好几天过去了,找不着了。再拆了一次,根本不在机器里面。

哪位有X61S的无线开关哪,跟X60,X61都是一样的,我买一个,平邮好了。淘宝上倒是有,但是运费贵呀,运费都比这个开关贵。

LW这里应该有吧?能不能卖一个给我,平邮可以吗?
作者: 鸿利红木    时间: 2011-12-27 23:42

小黑X61s买来后就没有怎么用过,天天用绒布包着,连底座一起放在桌上,偶尔才开一次,平时都是用T43写程序。 ...
liusoldier 发表于 2011-12-27 23:00

蒋工维修部废底壳里面应该有
没法平邮 因为中关村邮局排队等半天 没时间单独给你发个开关去
作者: 永恒的玩石    时间: 2011-12-27 23:52

小黑X61s买来后就没有怎么用过,天天用绒布包着,连底座一起放在桌上,偶尔才开一次,平时都是用T43写程序。 ...
liusoldier 发表于 2011-12-27 23:00

,这个牛,不过。。。也不影响使用么
作者: JavaBin    时间: 2011-12-27 23:56

楼主从事哪一门开发的?java?php?还是·····   我是javaweb入门者,不知用什么本本好,现在暂时在用T42  不给力呀!!!!
作者: JavaBin    时间: 2011-12-27 23:57

掉了以后拿东西扣吧,一扣一开,一扣一关。
作者: 坐看云起    时间: 2011-12-28 07:26

以后拆机要长点记性啊,不要拆后装上还多出了零件。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-28 08:36

这个确实,平邮不好发,建议LZ自己去本地电脑城寻摸一个,也就几块钱的东西
作者: zj6857019    时间: 2011-12-28 08:48

同意楼以上
作者: xujingyu918    时间: 2011-12-28 08:59

拆东西经常发生的事
作者: zbx.090101    时间: 2011-12-28 09:37

掉了以后拿东西扣吧,一扣一开,一扣一关。
JavaBin 发表于 2011-12-27 23:57

还是这个经典
作者: gbwyx    时间: 2011-12-28 10:23

回复 7# 嫣然玲珑笑

玲珑   单号要到没?
作者: gbwyx    时间: 2011-12-28 10:35

回复 7# 嫣然玲珑笑

像小站的快车一样 一闪疾驰而过 然后消失在茫茫的视野中
迷离的双眼 看着你那远去背影
期待  无助的期待
彷徨 迟疑的彷徨
迷茫 失落的迷茫
哎 一之手拍打我肩
啊 原来你还在这里
嗯 之后比快车更快
消失在茫茫的视野中
期待 彷徨 迷茫
。。。。。。
玲珑  灵巧的无法下手
玲珑  龙似见首不见尾
作者: liusoldier    时间: 2011-12-28 14:21

是的。我拆得是比较仔细的,但是还是没有发现这个开关。关键是装好后只是开机试了一下就关了,然后好几天都没有用。当时发现就好了。呵呵,现在我用镊子打开,然后用FN+F5控制
作者: hdwwt007    时间: 2011-12-28 14:43

这个也能掉啊,有机会去维修电脑的地方看吧
作者: oyyp    时间: 2011-12-28 17:17

晕………………
作者: 灰太狼    时间: 2011-12-28 17:39

我的X61也响个不停 想拆 网上根本搜不到详细点的拆机图 搜到也打不开 哪位兄弟有请发一个上来 谢谢了
作者: penguin    时间: 2011-12-29 09:34

太佩服楼主了。。。。
作者: xiaoyue999    时间: 2011-12-29 14:06

也是风扇异响,拆机清洗加油,加硅脂,刚刚装机完毕,螺丝是拆一回,多几个。每次都是螺丝多几个。怎么会这样呢?哈哈!今天省60元。
因为拿到修电脑那里,说单清洗60!
作者: xiaoyue999    时间: 2011-12-29 14:06

也是风扇异响,拆机清洗加油,加硅脂,刚刚装机完毕,螺丝是拆一回,多几个。每次都是螺丝多几个。怎么会这样呢?哈哈!今天省60元。
因为拿到修电脑那里,说单清洗60!
现在机器安静的很啊!
作者: liusoldier    时间: 2011-12-30 13:46

回复 19# xiaoyue999

拆机太简单了,随便网页搜一下,不要太多了。随便看一页,知道关键部位怎么拆就行了。不过不能马虎呀,像我一样,掉一个开关过了快一周才发现。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2