标题: [其他] 便宜没好货 [打印本页]

作者: taky112    时间: 2011-12-29 17:28     标题: 便宜没好货

在鸿利混了3-4年了吧,自己买了库存过季T61,W500。 帮亲戚买了全新SL500,T602手买了2台.
最后2台T60的机器都有问题不满意,
1950元的t60开始没注意,后来看亲戚机器才在侧边看机器都漏光,这种问题应该开始时在卖帖子里说明白吧? 可以用,算了,不去找麻烦鸿利了..找也没用当初没验好货...
另外一台999元的T60,,也是帮亲戚买的,我没有买保修,就是悲剧了,我堂弟就是拿来看看电影,用了1个半月了,在1个月的时候出现过看看电视看着看着就断电了,开始他没在意,后来就出现了,接电源也开不了机.开始他跟我说,我以为他不是很懂,,没插好电源.直到昨天,,开不了机了...我没有买保修 我自认倒霉,无所谓,花2-3百去修下就是了,但是不会再这里买机器了,用了一个来月就有问题开不了机,还能是什么机器? 压根都没有去开机移动,一直放在桌子上看的, 开始是冲着长期在这里买机器才买的,就算发到鸿利修理,也是贵啊,,
别的不说,W500刷BIOS开不了机400块啊...而起后来我收到机器,装的电源键那里鼓鼓的,右边屏轴下面的塑料片都没垫好,,这是在上海修理的,总感觉技术不咋地..个人感觉,
可用也就算了,这次问鸿利QQ就是说找蒋公....无语啊,,
个人抱怨.机器发去别的地方修理了...
不爽抱怨下,以后只当看客...
我承认便宜没好货,, 但是没想到只能用1个半月,
吃一见长一智了...认了.. 发完了牢骚下班回家吃饭 !!
作者: zj6857019    时间: 2011-12-29 17:33

哈哈,鸿利总体还是不错的,你要找老吴沟通,他应该帮你解决,没看到你的沟通过程。
作者: 小黑米    时间: 2011-12-29 17:33

哈哈,笑而不语。
作者: 小黑米    时间: 2011-12-29 17:36

鸿利还是以前的鸿利吗?唉~深有感触的说。。。
作者: 灰太狼    时间: 2011-12-29 17:47

相对来说还是不错的 二手的便宜货问题肯定多点
作者: hdwwt007    时间: 2011-12-29 18:12

拍卖的就是多少瑕疵多点
作者: dv2d4admin    时间: 2011-12-29 19:40

过保修了
没有办法免费做保修
就是买全新机器
也有买了就坏的
这个没什么可说的
修机器也是报价后您要求修才修的
不知道您说的漏光是什么
作者: dv2d4admin    时间: 2011-12-29 19:42

保外的机器属于维修了
让您找蒋工也没有错
作者: dv2d4admin    时间: 2011-12-29 19:44

多好的机器也不能保证不坏
不管到您手上用没用
移动没移动
作者: dv2d4admin    时间: 2011-12-29 19:45

二手版有指置顶的帖子二手IBM笔记本的来源&买二手就要买经典稳定机型,风险与商家选择 二手购买必读   ...234
作者: 183738038    时间: 2011-12-29 19:49

还是得多沟通 还得看运气了 买的时候买到品质好的 后边就麻烦少点
作者: xujingyu918    时间: 2011-12-29 19:51

我觉得服务态度很好呀
作者: dv2d4admin    时间: 2011-12-29 19:53

这两天就一个过保修要求保修的
过了保修要收费
这个没有办法
不然还要保修规则做什么
作者: msz21165    时间: 2011-12-29 20:02

买二手要看运气
作者: msz21165    时间: 2011-12-29 20:08

我刷了N次,好好的
作者: taky112    时间: 2011-12-29 20:12

回2楼,,昨天晚上找过.但是版主应该忙,,9-10点晚了,下线了,,很理解..
j今天白天也找过...找蒋公修理了.  版主也回复了..估计是我RP不好吧,,
...我只是觉得不爽啊,,帮亲戚买的,,,信得过hongli才帮亲戚买的,,
实话实说这几天也一直在这里关注X61s的, 伤不起,,在X1上买了,
作者: gbwyx    时间: 2011-12-29 20:21

可能你就是不幸吧 一般买到7天内觉得有问题换机或退货 过保了 只能维修
作者: 鸿利红木    时间: 2011-12-29 20:22

在鸿利混了3-4年了吧,自己买了库存过季T61,W500。 帮亲戚买了全新SL500,T602手买了2台.
最后2台T60的机 ...
taky112 发表于 2011-12-29 17:28

保修就是个保险 购买者自己考虑的事情了
二手的秒杀机器 都17波了 总共大概 90台左右机器 一直以来 秒杀的机器是低于成本价 低于中关村商家的进货价格的
对于一个N年从事笔记本零售的人来说 我觉得 90台左右机器 几个 出问题 很正常

不要说二手机器 就算全新机器 90台左右 几个出问题也是很正常的
作者: gbwyx    时间: 2011-12-29 20:37

这么好的机子怎么没人下手
作者: oyyp    时间: 2011-12-29 21:11

呵呵呵呵。。。
作者: sunping    时间: 2011-12-29 22:34

哈哈   后果自负!
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-30 09:54

二十一世纪什么最贵?和谐……
作者: penguin    时间: 2011-12-30 11:04

呵呵 太便宜 必然是要留个小心的。要么只能拼人品。
作者: askalex    时间: 2011-12-30 11:06

运气不好。
二手要谨慎。
作者: 吉他情圣    时间: 2011-12-30 16:01

所以啊,还是买全新。这样总体让人放心。差那么点钱干嘛呢
作者: taky112    时间: 2011-12-30 18:10

我自己办公的机器都是新的貌似也不便宜....,
只有亲戚们,要求不高,,看看电影而已....
作者: 最後的一头猪    时间: 2011-12-30 18:27

只能说一句,哥们,你太倒霉了,下班买个彩票吧。呵呵。
不过话说回来,一个企业或事业做大了,怎么继续延续这是一个问题,说实话,鸿利确实不如以前那么认真对待顾客的事情了,我注册了2年半了吧,一直在潜水,不如09年好了,至于说什么方面,不清楚,只是个人心理感受。
作者: jordanlhlh    时间: 2011-12-30 20:03

呵呵 把老吴弄怒了  整体来说 感觉老吴的机器还会不错的 虽然我只是用了一台 但是至少没出现过什么问题 所以还会考虑在老吴这里搞一台 500
作者: gilbert88    时间: 2011-12-30 21:32

其实说实在的,像T60这么老的机器,还是不要买为好,毕竟电子元器件都是有寿命的,时间一长失效是必然的,就像我当初秒的第一波T60,花了1999,自己用了一个多月,1750,甩了,现在庆幸当初自己甩掉了,确实慢,温度确实高,蓝屏N次,接着再入手了T400,用着很爽,其实也贵不了多少2500入手的,用了三个月了,没死机蓝屏过,温度就更不用说了。。所以个人觉得T60这种太老的机子了,出问题的概率很大啊。
作者: hzqfield    时间: 2011-12-30 23:57

其实说实在的,像T60这么老的机器,还是不要买为好,毕竟电子元器件都是有寿命的,时间一长失效是必然的,就 ...
gilbert88 发表于 2011-12-30 21:32

说的极是,买二手也不能买太老的,最好是进一两年的为好
作者: 李荣坦    时间: 2011-12-31 21:07

过保修了
没有办法免费做保修
就是买全新机器
也有买了就坏的
这个没什么可说的
修机器也是报价后您要求修才修的
不知道您说的漏光是什么‘’

什么意思是
作者: 李荣坦    时间: 2011-12-31 21:07

不好意思啊 嘿  嘿嘿嘿
作者: domingo    时间: 2012-1-1 19:58

做好验机工作很重要.
如果有问题,及早发现,免费退货期间退货就可以了
作者: y112233    时间: 2012-1-2 00:43

笑而不语!
作者: 天地遥昭    时间: 2012-1-2 22:15

这个东西。。。二手的到手最好是先测试好。。。。
有问题。。。。好处理的。。。。。
作者: zixin    时间: 2012-1-2 22:21

回复 4# 小黑米

很多东西都是曾经很好的,伤了才回想起过去的好
作者: shy403223572    时间: 2012-1-4 18:18

二手水深,要买也买一两年前的
作者: sieval    时间: 2012-1-4 22:28

保修问题要处理好!
作者: melodyxjw    时间: 2012-1-4 22:54

回复 10# dv2d4admin

这里的坛友怎么都帮鸿利说话,是有问题就该承认,没必要贴个风险说明出来,来这里买机不都希望图个省心么,你贴个这东西出来,也实在太伤心了
作者: 7yam    时间: 2012-1-9 17:26

我买的是w500,经常刷bios,不会也黑屏吧???期待中。。。。。
作者: jia2563422    时间: 2012-1-9 20:08

说明thinkpad  太烂了。
作者: nxzwlt001    时间: 2012-1-11 12:02

呵呵,楼主淡定啊,我从08年到现在,从老吴这买了T43一台,2台SL400,一台T410,T60从第一波到18波买了五六个吧,都好着呢,呵呵。亲戚一直在用,都不错,呵呵。帮顶。
作者: li954    时间: 2012-1-11 13:56

呵呵,关键是机子

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2