标题: [其他] 该撒的气也撒完了。删帖!!与某版主交易!! [打印本页]

作者: yanzhexuan    时间: 2011-12-31 21:21     标题: 该撒的气也撒完了。删帖!!与某版主交易!!

事情你想怎么解决,你说!没心情和你在这里做口舌之争。
这个事就这样了。有什么需要沟通的。跟帖吧!!!
有这样一开口就上来骂人的吗?     删帖子是因为有坛友在劝我退一步。
作者: zixin    时间: 2011-12-31 21:24

发生了神马事啊?
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-31 21:39

你现在立刻马上做淘宝链接,哥不卖给你了,你以为你是好玩意儿啊?我他妈为了块电池从西安奔南昌,我操,我真瞎了眼了,不接我电话是吧,立刻做链接,要不哥就开车去武汉自取,你妹的,我火了
作者: zjyktt    时间: 2011-12-31 21:43

你现在立刻马上做淘宝链接,哥不卖给你了,你以为你是好玩意儿啊?我他妈为了块电池从西安奔南昌,我操,我 ...
嫣然玲珑笑 发表于 2011-12-31 21:39

怎么了?看不懂
作者: zixin    时间: 2011-12-31 21:43

回复 3# 嫣然玲珑笑

神马意思??
作者: yanzhexuan    时间: 2011-12-31 21:46

回复 2# zixin

没有什么事情,就是某版主卖给我相机的时候说是自用的。其实吧这个相机是他在淘宝上买来的。还有就是买了他的T400,快一个月了。电池还没有发过了。并且键盘和光驱的码都对不上。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-31 21:46

你不是不接我电话吗,可以啊,这帖子就摆在这,公道自在人心,娘的,当初死皮赖脸墨迹我把T400出给你的是谁?人家3000要我都没卖,2700卖给条狗,用了没两天就墨迹我说要相亲退机器,你妹的,坑爹也不带这么坑的吧,火你很久了你知道不,电池损耗大了我找老苏换了一块,我回西安了,人不在南昌,我家那个死逼老娘们不给你搞我有啥办法,老子昨天从西安奔南昌,回来就给你解决电池这事儿,你跟我玩,可以啊,搞起,有理说理,连同我拍的蓝牙鼠也退给我,做好你的淘宝链接,立刻秒,明天给我发顺风到付,哥不缺那两个快递钱
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-31 21:51

别某某的,就是我,光明正大点行不行
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-31 21:55

回复 7# yanzhexuan

是不是我只能有一款富士相机?是不是富士就只生产过一个型号相机,退一万步讲,就算我淘宝买的怎么样,1550买的,1500包顺丰出给你,我他妈赚你一毛钱了没?你自己算吧,你以为HS11就值1550?
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-31 21:57

立刻做好淘宝链接,所有买我的东西,全部给我退回来,自己算钱,少跟个娘们一样废话
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-31 21:58

回复 4# zjyktt

小事儿~
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-31 21:58

回复 5# zixin

没啥,瞎眼了
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-31 22:07

我今儿学会了八个字,恩将仇报,过河拆桥
作者: lzg3129    时间: 2011-12-31 22:14

玲珑,这是怎么搞的,这样了。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-31 22:17

回复 14# lzg3129

乱搞,浮云,我这人就这样,不喜欢可以退嘛,不用找那么多理由,没劲,我现在联系LZ联系不上啊,Q不回,电话不接,链接不挂,不知道LZ是想干个啥
作者: lzg3129    时间: 2011-12-31 22:25

买卖不成人情在,凡事不要上火。消消气吧
作者: 鸿利红木    时间: 2011-12-31 22:27

大过节的
有些人就是喜欢把时间花在不值得花的事情上面!
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-31 22:30

回复 17# 鸿利红木

我的错,承认错误了,缺少沟通啊,这真是2011年最后一炮,还打的挺响,打的我措手不及,打的我思绪万千,打的我不能自已,得~我看跨年演唱会了,祝LW新年新气象~
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-31 22:33

回复 16# lzg3129

XD说的在理,跨年先,祝旦夕快乐
作者: zixin    时间: 2011-12-31 22:42

回复 17# 鸿利红木

神马个意思?
作者: lzg3129    时间: 2011-12-31 22:47

元旦快乐!玲珑。
作者: zixin    时间: 2011-12-31 22:56

各位元旦快乐
作者: li954    时间: 2011-12-31 22:59

玲珑火了
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-31 23:04

还多余的话你懒得说?那你发帖子目的是什么?就为了恶心我?跨年你存心给我添堵玩是吧?你不就不要东西,可以啊,我给你退,就当借你用两月,没啥,你挂链接就是了,现在打电话给你你不接,QQ你不回,要我怎么样?杀人不过头点地,你还准备恶心我一年?做人要厚道,不带这么阴损的,东西你都用了俩月了,你挑这个时间点发帖的目的到底何在?给你退是我仁义,你要说我东西有问题,我屁都不放一个,钱给你,机器砸了你给我扔垃圾堆,你看我带不带说二话的?有问题你还忍者用俩月还给我付款好评呢?请别在这恶心人了行不?要退就赶紧的挂好链接,我没时间伺候你
作者: yanzhexuan    时间: 2011-12-31 23:11

祝大家在2012年  大展宏图   身体健康   心想事成。
作者: 最後的一头猪    时间: 2011-12-31 23:15

这是什么情况?激动个啥啊,不就是都想发泄下自己的不满吗,晕。
作者: 小黑米    时间: 2011-12-31 23:37

恩,基本看明白了,哈哈
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-31 23:56

两个字,欠抽,给你退你不退,不给你退你还想退,你这种人,说句难听的,当婊子还想立牌坊,懒得理你,真膈应人
作者: zzf    时间: 2011-12-31 23:58

多余卖,自己个儿留着,我就是,要么出本地,要么自己留着,要么送人,省心,这大过年的,真恶心
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-1-1 02:45

回复 25# yanzhexuan

你真是脱了裤子放屁,我记住你了,2011年终2012开头送我最好的新年礼物,给你12个小时时间挂淘宝链接,在此大家作证,相机1500,T400 2700,一共4300,小黑鼠我拍的一样给我还回来,80,一共4380,爷不算你折旧,你挂4400,20块钱留给你买棒棒糖吃,发顺风到付,地址江西省南昌市联福大道一号,巩庆涛,15279139321,记住,12个小时
作者: xujingyu918    时间: 2012-1-1 06:53

祝两位元旦快乐
作者: domingo    时间: 2012-1-1 07:56

回复  lzg3129

XD说的在理,跨年先,祝旦夕快乐
嫣然玲珑笑 发表于 2011-12-31 22:33

元旦快乐.
家里的是头像上的美女吗?
作者: jordanlhlh    时间: 2012-1-1 08:25

哈哈 都给整怒了 这样多不好呀!
作者: 吉他情圣    时间: 2012-1-1 08:36

靠,一大清早开机看到这么个帖子。

新年开始,都消消气,沟通最重要
作者: 坐看云起    时间: 2012-1-1 11:19

原来是嫣然玲珑笑,俺看你的解释也很到位啊。大家相互让一步都好。
作者: hdwwt007    时间: 2012-1-1 12:25

什么情况,大元旦的,光吵架了
作者: zj6857019    时间: 2012-1-1 12:54

回复 30# 嫣然玲珑笑

看来玲珑是气坏了,虽然有时不太靠谱,但人品还是没问题的,你们信不信,反正我信了
作者: 旅徒    时间: 2012-1-1 15:00

真相我是不得而知,但我是体会过买机子被坑还被倒打一耙的的情况,所以那时我就发誓绝不再买个人的机子!
作者: huangwang18    时间: 2012-1-1 16:25

回复  嫣然玲珑笑

看来玲珑是气坏了,虽然有时不太靠谱,但人品还是没问题的,你们信不信,反正我 ...
zj6857019 发表于 2012-1-1 12:54

中肯,上次我调侃玲珑不靠谱,还被骂了,所以就只看帖不回帖了,呵呵
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-1-1 18:09

回复 1# yanzhexuan

去你妹的神经病,你爽了,老子从2011年恶心到2012年
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-1-1 18:09

回复 1# yanzhexuan

还删帖,删你妹
作者: msz21165    时间: 2012-1-1 18:10

不知道咋的了
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-1-1 18:13

麻溜的把机器退了,毛事没有,我这人就这样,不惹事不代表惹不起,不然没完
作者: askalex    时间: 2012-1-1 18:16

外出一天,回来有这事。
跟2位哥们都交易过,都很不错。
磕碰难免。
退一步开阔天空,希望2位都能看到,看开。
祝大家新年快乐。
作者: yanzhexuan    时间: 2012-1-1 18:26

回复 40# 嫣然玲珑笑

滚你Y的,骗了人了,你还有理了。什么玩意。
作者: yanzhexuan    时间: 2012-1-1 18:28

回复 43# 嫣然玲珑笑

东西那么长时间不给发,是谁告诉我他离南昌火车站10分,同事在南昌取机器的时候,又是谁告诉我他离南昌火车站2小时???
作者: yanzhexuan    时间: 2012-1-1 18:29

回复 41# 嫣然玲珑笑

删帖并不是代表怕你。给个台阶你下还不愿意了
作者: yanzhexuan    时间: 2012-1-1 18:34

你说了多少次给我发电池??你自己想想。一个月了。我就不堵得慌?早干嘛去了
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-1-1 18:45

回复 45# yanzhexuan

呵呵,你还来劲了,退了先,你妹的,给你脸了
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-1-1 18:45

回复 48# yanzhexuan

你买个机器磨磨唧唧,我就不烦?你自己什么德行,撒泡尿照照
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-1-1 18:46

回复 47# yanzhexuan

有能耐别删,谁鸡巴稀罕你台阶,脑残
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-1-1 18:47

回复 46# yanzhexuan

我他妈说没说压根就不想出给你?你是自己在那墨迹要
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-1-1 18:48

回复 48# yanzhexuan

我为了个鸡巴电池从西安跑到南昌,顺丰元旦放假不发省外件,我寻思放完假赶紧给你邮去,你跟我说了么?你问我了吗?我打电话你接吗?脑残
作者: li954    时间: 2012-1-1 18:49

额,伤不起你两
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-1-1 18:53

你让老子过节都不舒坦,骂你是轻的
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-1-1 18:55

还该帖子,你说的那叫人话?你爽完了帖子一改完事儿,恶心我呢?你当我好欺负?爷打生下来到现在,没见过你这号人,消遣我啊?
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-1-1 19:08

呵呵,电话拉我黑名单,我打永远都是正在通话,我换个电话打也不接,直接呼转,真没见过这样的,我找你沟通,你不跟我沟通,我解决????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-1-1 19:08

艹,真恶心人
作者: dyiii    时间: 2012-1-1 19:50

说句公道话,嫣然玲珑笑不太适合做版主,或者,你要卖东西就搞 弄个马甲卖。

作为版主,最好不要参与任何交易行为,无论谁对谁错,一旦出纠纷就是论坛的名誉损失,出了问题及时不是你的问题骂人也不对啊。

本人也曾是鸿利某版版主,飘过。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-1-1 20:01

回复 59# dyiii

做斑竹之前的事情,俩月了,你寻思吧
作者: oldsunny    时间: 2012-1-1 20:20

回复 60# 嫣然玲珑笑
可能是沟通不够,彼此误会了。都在一个坛子混的,难免有点不愉快。大家彼此体谅一下,没必要天天骂人吵架的。
大过年的,和气生财啊!!!玲珑消消气!!!
作者: zj6857019    时间: 2012-1-1 20:59

回复 61# oldsunny

同意楼上,和气生财,关键在沟通
作者: oyyp    时间: 2012-1-1 21:02

靠啊,来晚了,就看到这火爆贴。。。
作者: askalex    时间: 2012-1-1 21:43

信念和玲珑的事,到此为止了。
他们私下沟通,解决掉。
OVER.
作者: gbwyx    时间: 2012-1-1 21:51

事情就这样 不要再追究 谁再深究  就没意思了
作者: xiaoning0706    时间: 2012-1-2 01:13

很火爆哦!!过瘾了就完了哈!!
作者: johnsongui    时间: 2012-1-2 13:55

就算有误会也不需要张口闭口就骂人吧?作为版主的素质真是不敢恭维
作者: 灰太狼    时间: 2012-1-2 14:39

这事情真不好评论 平心而论 不太相信玲珑兄是那种人 是不是有什么误会呀 沟通一下就好了嘛 至于嘛
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-1-2 15:58

回复 67# johnsongui

素质也是相对的,喝醉了拿你耍酒疯你试试
作者: 天地遥昭    时间: 2012-1-2 22:02

= =
好久没见纠纷帖。。。留名。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2012-1-2 22:06

- -
哎。。。看完7页了。。。
我说发帖的这个大哥。。。本子这个东西,一般到手测试48小时的。。。
个人出机器。。。。不比商家。。。出了时间。。。不管有任何问题。。。。都得自己认
这个是行规。。。再就是了。。。貌似用了2个月?
这个也得有折旧之类的。。。
一般面交,都是当面验货。。。。付钱拿走后。。。出任何问题不管的(骗子、机器什么本身有问题等除外。。。)
作者: zixin    时间: 2012-1-2 22:23

强帖留名,也算是对过去一段岁月的记忆吧
作者: ploh    时间: 2012-1-2 22:35

钱财都是身外之物,
两位消消气。
祖国的繁荣、家乡的建设需要你们。
作者: qifengxue    时间: 2012-1-3 09:13

搞个毛毛 又出纠纷啦 磨磨唧唧这都第八页了 该长大了 孩子们
作者: zy5981    时间: 2012-1-4 14:29

二手交易吗,还想能多好
作者: melodyxjw    时间: 2012-1-4 23:04

这家伙的骂功也很犀利
作者: 鱼丸粗面    时间: 2012-1-5 11:29

就算有误会也不需要张口闭口就骂人吧?作为版主的素质真是不敢恭维
johnsongui 发表于 2012-1-2 13:55

同意这位仁兄的观点,大过年的出现问题谁都闹心,这个可以理解,但作为版主要克制一下,注意言辞!我有时也会骂娘,但是也要分个场合不是?
作者: domingo    时间: 2012-1-5 12:07

我看好玲珑的头像
作者: 最後的一头猪    时间: 2012-1-5 13:25

还没结束啊。晕、这都几了、
作者: x220s    时间: 2012-1-6 16:58

建议 删帖 乱七八糟的 害大于利
作者: xiaobaitu    时间: 2012-1-7 09:26

好久没来了,来了就看见你们2个在吵
有时候阴错阳差的误会害死人
都消消气
作者: eulota    时间: 2012-1-7 13:31

出现矛盾:必然2个人都有错,一个巴掌拍不响。
先退一步为对方想想,海阔天空。
祝大家安好吧。
作者: 徐铁先生    时间: 2012-1-7 23:10

靠啊! 火车票一票难求啊!老子站半年了还没买到啊!  靠啊!靠啊!我靠靠啊!我靠插卖票的女的!一句话不说,头都不太,JB 直接说没有了! 妈的,老子还没说要去哪呢!擦!!
作者: 鸿利红木    时间: 2012-1-8 23:02

靠啊! 火车票一票难求啊!老子站半年了还没买到啊!  靠啊!靠啊!我靠靠啊!我靠插卖票的女的!一句话 ...
徐铁先生 发表于 2012-1-7 23:10

这个比较牛 不问去那里 就说没票了
作者: penguin    时间: 2012-1-9 08:02

唉!不至于吧......
作者: 7263199    时间: 2012-1-12 08:52

回复 30# 嫣然玲珑笑

靠..兄弟..多大个JB事情啊..这么大的火..都是老爷们办事.买卖不在人心意在.有必要这样吗....买东西挑剔就别玩淘二手.相中就买要么当场就退了就是.拖拖拉拉没意思..买家估计是心理素质差玩不起吧.要不就是人品问题..偶在这论坛私下买了2部T400也没有问题啊..

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2