标题: [求购] 老吴别总是分心玩木头啊,多进些库存全新机呀! [打印本页]

作者: DV斋主    时间: 2012-1-6 18:39     标题: 老吴别总是分心玩木头啊,多进些库存全新机呀!

别的网站库存全新机红红火火,价格很低了。鸿利机型太少了。
努力啊!
作者: 旅徒    时间: 2012-1-6 18:48

我倒觉得还是得把品质放前面
作者: 鸿利红木    时间: 2012-1-6 19:18

机型还可以啊
当然了 许多机器 历史以来就不做 返修率高的一概不做
要说价格 我们秒杀得T60 价格非常强了啊
作者: askalex    时间: 2012-1-6 19:27

木头比机器效益好。
作者: AutoReply    时间: 2012-1-6 19:48

木头相比机器效益再怎么好 也非正道 如果有一天LW这里不做IBM专卖木头 很多人都不会再来
作者: dv2d4admin    时间: 2012-1-6 19:56

能拿到货的都在论坛了了 也看过许多T400 机器 不是换CPU了就是 恩 不说了 反正我们这边没法拿出来卖 能拿出来卖得 暂时就这些
作者: dv2d4admin    时间: 2012-1-6 20:00

1-2天到点T410
作者: hdwwt007    时间: 2012-1-6 20:06

小黑的家园,因为喜欢小黑,所以喜欢老吴卖的木头,哈哈
作者: DV斋主    时间: 2012-1-6 20:22

看了几个比较有名的卖家,机器价格都很诱人,竟然还有全新的W500,但没底啊。
与老吴有过一面之缘,被其经营理念感动,所以只想在这里选机。奈何长期无理想的,故发此贴。
想问下即将到货的T410大概什么配置,想要双显卡切换的。
再问现在还会有全新的W500或T400吗?
作者: abid    时间: 2012-1-6 20:31

回复 9# DV斋主

哥们,这的那批w500很不错啊,成色也很好,我刚败了一台,相当爽啊,也没有想象中的那么笨重感觉比T400还要薄些呢
作者: hzqfield    时间: 2012-1-6 20:40

1-2天到点T410
dv2d4admin 发表于 2012-1-6 20:00

老吴,是全新T410还是二手啊?非常期待啊。

是啊,也有同感,希望老吴多把些精力放在经营电脑上啊,咱们的库存和二手机可选择范围太小了。。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2012-1-6 20:45

全新
作者: dv2d4admin    时间: 2012-1-6 20:47

库存机配置和型号肯定不会太多
保证原装的前提下
作者: dv2d4admin    时间: 2012-1-6 20:47

二手的现在确实可供选择的少
货源不充足
T61不能卖
T400还没大量的上来
作者: 183738038    时间: 2012-1-6 21:05

我觉得楼主说的在理
作者: lpflpflpflpf250    时间: 2012-1-6 21:09

x200t
什么时间能大量上来
作者: dv2d4admin    时间: 2012-1-6 21:22

二手

X200T-7450-AG

SL9400-1.86G/6M

2GDDR3双条/ 160G5400转

12.1WXGA (1280*800)LED旋转屏

GMA X4500
动态显存 
评测

无线/蓝牙/指纹/9芯电池

单机3500现货)
下单

要保修一年加180元

超值配件套餐

返券

高级会员要保修一年优惠50元

2009年2月左右出厂视频选机淘宝购买请点

作者: li954    时间: 2012-1-6 21:26

呵呵,有好货老吴会上架的
作者: oyyp    时间: 2012-1-6 22:46

干啥干了10年也会腻啊,增加点花样没什么,岁数大了看看红木也是满入眼的,哈哈。。。
当然,我也希望能有更多机型选择,嘿嘿~~~~~~
作者: xujingyu918    时间: 2012-1-7 11:09

LW兵多将广
作者: jwjjt    时间: 2012-1-7 16:56

木头和机器能搭配到一起来,也算是lw的独创了吧?抑或是在努力适应现在的潮流——混搭。
作者: zj6857019    时间: 2012-1-7 17:04

哈哈,木头利润是几百倍的,机子价格很透明的,老吴算是价高的但是质量也是刚刚的。期待200t多点触摸。
作者: qifengxue    时间: 2012-1-7 19:29

我只喜欢小黑 我不喜欢木头……欣赏不起啊
作者: qifengxue    时间: 2012-1-7 19:29

LW也是商人嘛 商人什么赚钱就搞什么啦  理解
作者: psuqqvfp    时间: 2012-1-7 22:45

哪有那么好的事,还让你赶上了,一分钱一分贷,想捡便宜,稳当要吃亏
作者: xulin1987726    时间: 2012-1-8 10:12

我也等库存机呢   啥时候能多来点啊 W510 啥的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2