标题: 向各位童鞋请教手触的问题 [打印本页]

作者: zj6857019    时间: 2012-1-7 08:55     标题: 向各位童鞋请教手触的问题

请各位大侠知道的给解释一下,单点触摸和两点触摸的区别在哪里,另外x200t的屏幕分几种,现在二手的价格在多少,谢谢啦!
作者: xiaobaitu    时间: 2012-1-7 09:22

直接问老吴吧
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-1-7 10:40

所谓的单点就是一个点,2点触摸就是固定一个点 另一个点可以做放大 缩小 旋转功能, X200T的屏幕分2中,一种是电容屏,一种是电阻屏,也就是一个是可以支持手触和笔触,一个只能支持笔触,至于价格你要问老吴了
作者: dv2d4admin    时间: 2012-1-7 10:45

笔触
单点手触
多点手触
没有2点手触
作者: xujingyu918    时间: 2012-1-7 11:11

不许露三点
作者: zj6857019    时间: 2012-1-7 12:14

回复 4# dv2d4admin

老吴区别主要是不是在屏幕上,另外单点是不是灵活性不如多点的呢,这两种屏幕的价格差距大吗?你什么时间来货呀
作者: li954    时间: 2012-1-8 08:02

呵呵呵我也想问这个问题,有时间弄个平板玩玩,
作者: hdwwt007    时间: 2012-1-31 20:16

么有用过啊
作者: myhlzxibm    时间: 2013-2-3 22:59

学习了,很好啊!
作者: 轻舞飞扬11    时间: 2013-4-17 16:13

所谓的单点就是一个点,2点触摸就是固定一个点 另一个点可以做放大 缩小 旋转功能, X200T的屏幕分2中,一种 ...
鸿扬盛世 发表于 2012-1-7 10:40

正解,嘿嘿
作者: jjxylzk    时间: 2013-4-23 10:17

要是能跟pad一样多点触控多好

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2