标题: [其他] 感谢鸿扬盛世之不可言说篇 [打印本页]

作者: 無欲則剛    时间: 2012-1-7 17:33     标题: 感谢鸿扬盛世之不可言说篇

LW和鸿扬盛世,都只是打过两次电话,鸿扬的声音如我所料,温和而淡定。LW的声音,汗一把,打通的那一刹那,我都以为是打错电话了,因为想像中,是比较苍老的大叔声音,实则绝对是一标准的北京纯爷们声音,稍快、果断、有力,符合这两天我在论坛上感觉的LW。
   言归正传,大约是两个星期前,某晚,大约是十点左右,孤独的我,孤独的在深圳某个角落,周围人很多,然而都安静,又似乎各有各的热闹,唯我一个心如灰堆。突然想找个人说话,翻遍手机记录,居然连一个可以讲电话的朋友都没有,于是,我果断看了鸿扬的个人资料,拨通了他手机号,当时其实是抱着比较那啥的心理,心想好歹你不好三句话之内挂我电话吧。当然,在这之前其实已经加了鸿扬好友一段时间了。态度出乎我意料的好,真的是非常淡定温和,就算问的不是他负责范畴的事情,也是很耐心的解答。而且,当时是晚上十点,相信大家也明白,晚上十点客户打你电话,你是什么心情?總之,不經過的人不會明白,一個人孤獨的在異鄉,突然接收到來自陌生人的好意,那種感激。雖然現在也是我非常郁悶的一個時期,但每每想起那晚的溫暖,心情就會好很多,想著“哦,沒關系,即使我失去一切,我還有小黑,還有網絡,還有來自陌生人的好意。
  謹以此文自勉,多謝。
作者: 鸿利红木    时间: 2012-1-7 17:44

LW和鸿扬盛世,都只是打过两次电话,鸿扬的声音如我所料,温和而淡定。LW的声音,汗一把,打通的那一刹那, ...
無欲則剛 发表于 2012-1-7 17:33

深圳啊 有我的青春在哪里流浪 反正那两年很迷失 跟你现在感觉差不多 最受不了的圣诞节如你现在感觉的晚上 没人 没朋友 没亲人 甚至找个小强似乎都找不到 喝点酒 跑到楼顶嘶喊过
作者: gackty    时间: 2012-1-7 18:11

所以说 基友是不可替代的。。。
作者: abid    时间: 2012-1-7 18:13

唉,我还上学,不太理解得了,不过还是希望好人能一生平安
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-1-7 18:30

做为销售人员来说,第一点就是要有足够的耐心帮助客户去解决他们所咨询的问题,毕竟不是每个人都很了解小黑的各种功能和性能的,所以客户有不明白的地方往往我都是要耐心回答的。谢谢你的鼓励啊
作者: 旅徒    时间: 2012-1-7 18:33

都是实在人
作者: 無欲則剛    时间: 2012-1-7 19:13

想起来了,那晚正好是圣诞节,吃了各种水果,唯独没吃苹果。。。刚差点落泪。。。被楼上各位感动了。。。
作者: hdwwt007    时间: 2012-1-7 19:20

是啊,咱们还有小黑
作者: xujingyu918    时间: 2012-1-7 19:40

LWLW确实V5
鸿扬鸿扬值得表扬
作者: AutoReply    时间: 2012-1-7 19:54

很多年了 博阳和LW都很值得信任 机子到手根本不用测是否原装是否翻新
作者: li954    时间: 2012-1-7 20:05

深圳还是我梦的地方
作者: wangzhe17m    时间: 2012-1-7 21:00

我想说,弘扬的夫人和LW的夫人没撕了你
作者: 無欲則剛    时间: 2012-1-7 21:09

我想说,谁认识这两家的夫人。。。。。
作者: oyyp    时间: 2012-1-7 21:22

其实专人销售和服务,是我感觉和其他店的最大区别,朋友问我,我会特别说明这点。
试想,先不说态度,一个三天两头换销售的地方,态度好不好你也觉得生啊。。。
对老客户来说,熟人是最好的,对销售人员来说,需要更大的耐心,毕竟你干一年和干了N年心态能始终如一,那就是厉害!希望鸿利一直保持特色,价格不是唯一标准,客户的需求也不是唯一的。
作者: oyyp    时间: 2012-1-7 21:23

另外,乍看帖子,我承认我想歪了………………
作者: 無欲則剛    时间: 2012-1-7 21:29

楼上的,你敢下次不想歪么?你敢一直往纯洁的方面去想么
作者: gbwyx    时间: 2012-1-7 21:34

值得表扬
作者: ploh    时间: 2012-1-7 21:38

写的好!
但是......
感谢LW博扬,好样的~
作者: 無欲則剛    时间: 2012-1-7 21:39

汗汗。。。是我太纯洁了么?为什么这么多人看出了基情?。。。。。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-1-8 00:06

鸿利多年来一直都是专人销售和服务,就是害怕销售人员多了 服务参差不齐,毕竟鸿利这边的销售人员首先技术要过关,因为很多客户问到技术方面的问题,如果销售人员不懂,那客户会认为你一个销售人员都不如我,你还卖本呢。不过还好我是从T30的时代接触到IBM也就是2002年所接触的,每一个时代的IBM我都接触过也都研究过,也算是IBM被联想收购时的见证吧,当初还觉得IBM完了,不过现在看来还是不错的,毕竟Thinkpad的设计还是在大和实验室,其实现在Thinkpad的品质还算不错,没有叫大家有太大的失望,什么金属壳,金属骨架,散热好,至于现在的带鱼屏也不能埋怨联想,毕竟现在液晶屏供货商都在生产16:9,联想买不到16:10没办法只能设计16:9咯。当然IBM的经典机器我本人也收藏了几台,T43 T60 T500 X200 目前都在服役中。说来说去可能大家都觉得废话一堆了,不过我想说的是IBM我接触了10年,10年时间做过技术,销售,所以IBM Thinkpad的机器软件,硬件 问题判断都是会一点的,所以有什么问题可以随时找我好了,鸿扬盛世在此感谢广大黑友的支持。
作者: bzxinglei    时间: 2012-1-8 15:40

我时刻在想着,如果有一天我转行了,一定得到鸿扬那去看看,我能不能干,而且,实在的说,肯定不会叫大家失望
作者: lpflpflpflpf250    时间: 2012-1-8 18:59

圣诞,一个人在山沟里过的,有点寂寞
作者: domingo    时间: 2012-1-9 14:32

老吴的口音比较重

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2