标题: [其他] 实体店X61T笔触1750能下手麽? [打印本页]

作者: yswai    时间: 2012-1-9 17:52     标题: 实体店X61T笔触1750能下手麽?

配置L7500   80G硬盘 内存1G 四芯电一小时
不要硬盘减80元不要电池减100元

能下手麽
作者: li954    时间: 2012-1-9 18:18

价格可以,不过质量
作者: yswai    时间: 2012-1-9 18:40

试了哈~跑win7还蛮快啊?
作者: li954    时间: 2012-1-9 19:49

关键是质量
作者: xujingyu918    时间: 2012-1-9 19:54

还是在这儿吧
作者: AutoReply    时间: 2012-1-9 19:57

不敢买 。。。。。。。。。。。
作者: 灰太狼    时间: 2012-1-11 10:46

呵呵 在这买吧 咱买二手一图便宜 二图省心 买个便宜的回去 三天两头出问题 不崩溃才怪
说实话老吴这是贵点 但他也是奸商中有良心的那种 多掏点钱 省得闹心
作者: dv2d4admin    时间: 2012-1-11 10:47

我没有61T了
价格很好
机器没有问题的可以下手
作者: yswai    时间: 2012-1-11 15:29

呵呵,折腾

R60I还可以用个几年诶
作者: xian    时间: 2012-1-17 15:30

发表于 6 天前 10:46 | 只看该作者 呵呵 在这买吧 咱买二手一图便宜 二图省心 买个便宜的回去 三天两头出问题 不崩溃才怪
说实话老吴这是贵点 但他也是奸商中有良心的那种 多掏点钱 省得闹心
------------说的不错,我在老吴这里刚刚买的x61t已三个星期了,还没出现过蓝屏或死机。
作者: askalex    时间: 2012-1-17 16:38

实体店还是不错的。
有的调,而且有问题还比较方便。
一般都有保。
作者: qq244904414    时间: 2012-1-18 22:39

机器没有问题的可以下手

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2