标题: 今天买的包,到手,给LW和买东西的坛友们提个醒(LW进) [打印本页]

作者: wangzhe17m    时间: 2012-2-10 23:00     标题: 今天买的包,到手,给LW和买东西的坛友们提个醒(LW进)

昨天早上看到的甩货,直接付款下手泰格斯TPJ700,昨天下午发货,今天下午收到,包很好,我很喜欢,无论做工还是各方面。就是包外面的大塑料袋子灰有点多,显然是库房积压好久,不过这并不影响,这款包,一句话,我赚了!下面说说让我疑惑之处

这款包的邮费是94块钱,我觉得有点高,所以呢,我建议大家在选择快递的时候一定要询好价格在选择快递,顺风固然快,但是有一些我们并不急需的东西是可以选择申通,中通,圆通的

。所以在这里我告诉大家顺风的算法一公斤24,第二公斤以及以后的都是16也就是说24+(N-1)*16   注意:N代表是该物品打完包以后的总公斤数及3.1公斤等于4公斤,所以我就悲剧的等于94块钱,我还没算明白怎么算的,可是顺风是这么说的

我没别的意思,只是希望大家少花点钱(个人选择)

在这里感谢LW,感谢LW的包泰格斯TPJ700,哎!我老婆没给我那么多钱,再给我200块钱,那款190的单间包我也要了,两款包我都喜欢,另外给坛子里惧内的兄弟们提个醒,多存一些私房钱,一定要弄两张身份证,都是真的,很简单,说丢了去派出所补一张,然后开通网银,把银行卡和身份证粘在一起,这样不容易被老婆发现,然后开通电话银行,这样就可以预约取款,就是说不需要卡直接在取款机里取钱,转账的账号就是身份证号,插U盾就OK了,还有就是手机后盖装电池的地方时一个好藏钱的地方,一般可以藏200,当然用苹果的兄弟,你们的保护壳可以藏300最少,我试过,各位兄弟,我们惧内是爱老婆。再次向lw致敬,有没有坛子里的兄弟爆料下,LW惧内否???????~·······
作者: dragonm    时间: 2012-2-10 23:09

弄两张省份证有必要吗??
作者: dv2d4admin    时间: 2012-2-10 23:19

作者: oyyp    时间: 2012-2-10 23:35

用顺风当然要问价啊,看买什么东西值得用顺丰不。。。
lz的lp好厉害……
作者: qifengxue    时间: 2012-2-10 23:38

你老婆把银行卡开通短信银行了 取一毛钱她都能知道
作者: li954    时间: 2012-2-11 00:52

呵呵
作者: sdwlb010    时间: 2012-2-11 07:24

我不惧内啊,我还没老婆
作者: jordanlhlh    时间: 2012-2-11 08:02

恩恩  这位哥们说出了 怕老婆人的心声了 哈哈
作者: zj6857019    时间: 2012-2-11 08:36

楼主令人敬佩呀,怕老婆发大财呀
作者: _haimo    时间: 2012-2-11 08:43

LZ也算是个惧内达人了。呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2012-2-11 09:51

采用运费到付是因为不知道运费多少钱
不知道收多少
预收运费 发货后多退少补的话太麻烦
圆通申通到付款的话比顺丰还贵
作者: dv2d4admin    时间: 2012-2-11 09:52

还有一点
到付的快件一般送货比较及时
作者: xujingyu918    时间: 2012-2-11 10:07

楼主老婆管的好严啊
作者: 鸿利红木    时间: 2012-2-11 10:16

赔钱处理的货肯定赚到了 呵呵楼主真有才
作者: thinkworld    时间: 2012-2-11 10:49

好可怜,竟然被老婆管理的这么严
作者: 灰太狼    时间: 2012-2-11 10:52

呵呵 理解楼主 不过确实没太注意邮费的问题 我正想买个包呢 谢谢楼主提醒
作者: dv2d4admin    时间: 2012-2-11 11:07

特意查了下
您是乌鲁木齐的吧
那这价格不离谱
作者: kestrel2050    时间: 2012-2-11 13:14

这也太惧了吧。。。。
作者: askalex    时间: 2012-2-11 14:29

LZ的LD威武啊。
作者: zxf4940695    时间: 2012-2-11 19:12

我靠,终于找到比我还怕老婆的人啊  知己啊
作者: hdwwt007    时间: 2012-2-11 20:11

邮费确实够贵的
作者: 旅徒    时间: 2012-2-11 20:19

哈哈!强大!不过,爱老婆是好男人!
作者: hzqfield    时间: 2012-2-11 21:12

坐等上图啊。。。。。。。。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-2-11 23:09

邮费怎么能94块钱?你拿单子打800166666这个号码,顺风的客服
作者: wangzhe17m    时间: 2012-2-12 23:21

回复 2# dragonm

可以避免老婆手身份证啊!笨蛋,再说了,开房也需要身份证啊
作者: wangzhe17m    时间: 2012-2-12 23:21

回复 3# dv2d4admin

看样子LW也是同道中人啊
作者: wangzhe17m    时间: 2012-2-12 23:22

回复 5# qifengxue

笨,你不会自己开户,用自己的手机,不短信通知么,
作者: wangzhe17m    时间: 2012-2-12 23:22

回复 7# sdwlb010

早晚会有的,不排除你喜欢男人的可能性,当我没说
作者: wangzhe17m    时间: 2012-2-12 23:23

回复 11# dv2d4admin

LW想想办法,让大伙少花点钱吧
作者: wangzhe17m    时间: 2012-2-12 23:23

回复 12# dv2d4admin

介个到时真的,我承认

回复 15# thinkworld

也不是严,就是零花钱给的少点
作者: wangzhe17m    时间: 2012-2-12 23:24

回复 17# dv2d4admin

94块钱啊!还不离谱,包才260
作者: 于小敏    时间: 2012-2-17 16:48

怕老婆有什么不好,我感觉比老婆怕你好

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2