标题: [转让] 个人一手自用 IBM ThinkPad X200 [打印本页]

作者: 阿风    时间: 2012-2-11 12:04     标题: 个人一手自用 IBM ThinkPad X200

已出。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

图片附件: IMG_0446_缩小大小.JPG (2012-2-11 12:05, 25.77 KB) / 下载次数 3687
http://nb591.com/attachment.php?aid=72931&k=97e389579c8a1858b03af5a5f4b8d749&t=1720166599&sid=wMUiw9

图片附件: IMG_0448_缩小大小.JPG (2012-2-11 12:05, 37.35 KB) / 下载次数 3877
http://nb591.com/attachment.php?aid=72932&k=827d9ef4ca5f2f0f08bd70398d72bcbb&t=1720166599&sid=wMUiw9

图片附件: IMG_0449_缩小大小.JPG (2012-2-11 12:05, 25.54 KB) / 下载次数 3931
http://nb591.com/attachment.php?aid=72933&k=7148798aad855cbdf137ef5efc1a2d81&t=1720166599&sid=wMUiw9

图片附件: IMG_0450_缩小大小.JPG (2012-2-11 12:05, 32.84 KB) / 下载次数 3921
http://nb591.com/attachment.php?aid=72934&k=c887d5666d48e9dfda3e502351832b82&t=1720166599&sid=wMUiw9

作者: 灰太狼    时间: 2012-2-11 12:14

看起来不错。。。。。。。。。。。。。。
作者: 灰太狼    时间: 2012-2-11 12:54

请问楼主 本子是老吴这买的吗
作者: dchao1984    时间: 2012-2-11 12:59

很多错!!!!
作者: dchao1984    时间: 2012-2-11 12:59

如果没有来弄我标志 我会考虑x220
作者: askalex    时间: 2012-2-11 14:26

看着不错哦。
作者: wzqhbwh    时间: 2012-2-11 14:55

如果是一手自用,而且箱说全的话,如果是X201,价格小于或者等于3000,我会考虑秒掉。
不过X200我不是很喜欢,主要是没有触摸板,我有触摸板癖好。
以前买X61,是因为没想过X系列居然也会有触摸板,现在每每看到手中的X61,都真想把他从楼上丢出去。
作者: 灰太狼    时间: 2012-2-11 15:02

楼上的可以考虑把X61 1000出给我
作者: oyyp    时间: 2012-2-11 15:05

不错~~~~~~~~
作者: gbwyx    时间: 2012-2-11 15:10

无线硬开关灵敏度过高 什么意思
作者: bjde    时间: 2012-2-11 19:23

不错,支持下

TO 7楼,THINKPAD经典就经典在小红点啦,触摸板就没意义啦,嘿嘿
作者: xujingyu918    时间: 2012-2-11 19:23

恭喜楼主了
作者: hdwwt007    时间: 2012-2-11 20:10

挺可以的这个
作者: edoox    时间: 2012-2-11 22:45

楼主是在北京的吗?我有收下!
作者: sdwlb010    时间: 2012-2-12 00:06

回复 7# wzqhbwh

你可以把x61出给我 价钱不要太高就行
作者: sdwlb010    时间: 2012-2-12 00:26

顺便问一下x200是钛合金上盖吗,是LED屏吗?
作者: dchao1984    时间: 2012-2-12 01:30

回复 7# wzqhbwh

x201 3000以内应该有点悬 现在出X201的好像很少

你的X61想不想出?开个贴出了呗
作者: evolet    时间: 2012-2-12 08:57

是的,X200的无线网卡,碰一下就关了,然后就自己开了,郁闷
作者: 2563296    时间: 2012-2-12 11:09

有意PM我,
作者: 阿风    时间: 2012-2-12 19:37

如果是一手自用,而且箱说全的话,如果是X201,价格小于或者等于3000,我会考虑秒掉。
不过X200我不是很喜 ...
wzqhbwh 发表于 2012-2-11 14:55

如果你有一台你口中的x201,请问你会小于或者等于3000出吗?
作者: 阿风    时间: 2012-2-12 19:37

无线硬开关灵敏度过高 什么意思
gbwyx 发表于 2012-2-11 15:10

这个问题可以请教一下  度娘,上面有详尽解释
作者: 阿风    时间: 2012-2-12 19:39

顺便问一下x200是钛合金上盖吗,是LED屏吗?
sdwlb010 发表于 2012-2-12 00:26

铝镁合金,led只在最后期x200和x201开始使用

顺便请教一下有钛合金那么高级的x200吗?
作者: 坐看云起    时间: 2012-2-14 10:30

东西还可以,要是有触摸屏就完美了。毕竟有时触摸屏也方便些。还是帮顶一下。
作者: sdwlb010    时间: 2012-2-14 22:45

还没有出啊 我看的忍不住了
作者: amartapple    时间: 2012-2-15 00:52

楼主,我有意,加你QQ了。我是搜索来的,级别有些低。看这里气氛不错,应该东西也不错吧,呵呵。
作者: amartapple    时间: 2012-2-15 00:52

搜了一晚上本,快一点了。睡觉
作者: 阿风    时间: 2012-2-15 12:02

回复 24# sdwlb010

忍不住就下手呗,
作者: 阿风    时间: 2012-2-15 12:03

回复 25# amartapple

还有啥不明白的就QQ说吧
作者: sdwlb010    时间: 2012-2-15 12:29

回复 22# 阿风

谢谢啊,高手啊
作者: wpue_11    时间: 2012-2-29 16:50

成色不错,可惜现在没有折腾的兴趣了。
作者: 2563296    时间: 2012-3-1 15:11

好东西,不过已在老吴这进了,
作者: 臭氧0    时间: 2012-3-1 16:05

好东西啊,楼主,加你Q了,一直没有通过!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2