标题: [求购] 求购国行在保的T410s [打印本页]

作者: bigbigbra    时间: 2012-2-21 10:18     标题: 求购国行在保的T410s

如题,要求国行在保,成色9新以上,高分屏,价格5k以下,有的朋友请放马过来。
作者: qifengxue    时间: 2012-2-21 10:26

这个价格 不太好收吧 再说 能搞的起行货S的 都是有钱人 很少有处理本的
作者: bigbigbra    时间: 2012-2-21 10:29

回复 2# qifengxue 先试试看,之前看过别的网站,有放出来的都是5K以下的,当然,我不要求固态硬盘,普通的5400转就可以。
作者: pilang    时间: 2012-2-21 10:36

现在机子的瓶颈都在硬盘上,LZ为什么不追求SSD呢?
作者: xujingyu918    时间: 2012-2-21 20:51

祝楼主成功
作者: 专为发簪    时间: 2012-2-21 21:05

这个难求啊
作者: 专为发簪    时间: 2012-2-21 21:06

去买新机算了  何必纠结
作者: 专为发簪    时间: 2012-2-21 21:06

估计买个水货的机器也就这个价
作者: 不吃鱼的猫猫    时间: 2012-2-22 09:01

可以去全球二手网上搜搜看啊
作者: 鱼丸粗面    时间: 2012-2-22 12:01

这个价格,这二手机器得二到什么程度啊!
作者: GNMXD    时间: 2012-2-22 12:30

同求T410 。。。
作者: bigbigbra    时间: 2012-2-22 13:26

回复 11# 鱼丸粗面 你的意思是觉得这个价格很低吗?之前我看坛内有5k成交的,别的论坛也有。而且我不要求SSD硬盘,觉得5k还算合理吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2