标题: 交作业,购买的老吴二手T61,8895- 2F。1949+130 [打印本页]

作者: cocl1984    时间: 2012-2-22 13:33     标题: 交作业,购买的老吴二手T61,8895- 2F。1949+130

上周购于老吴处的,二手T61 8895- 2F 5号机器,先将作业补上。
具体参数:T7300(2.0G/4M二级缓存 1G(单条)/80GB/5400转 14.1in  1024X768低分普屏
英特尔965集成显卡 无线/蓝牙/COMBO/指纹/9芯
个人感觉:机器成色很新,最起码也是95成新,cpu风扇的控制合理,当温度达到60度才开启,有效地降低了风扇的磨损。
购机心得:老吴话不多,但是事情做得到位。谢谢
疑问:普屏的分辨率能到多少,我装了驱动后,只能显示1024X768 的!请大虾解答

图片附件: IMG-20120215-00368.jpg (2012-2-22 13:32, 511.3 KB) / 下载次数 1035
http://nb591.com/attachment.php?aid=73261&k=26fae53a7b37c33499179c33ceccba5f&t=1715299144&sid=Xf1Gwx

图片附件: IMG-20120215-00369.jpg (2012-2-22 13:32, 498.1 KB) / 下载次数 1005
http://nb591.com/attachment.php?aid=73262&k=1a6fdbec58cf66ce2161eae0884ee826&t=1715299144&sid=Xf1Gwx

作者: mmyking    时间: 2012-2-22 13:42

不错不错~!~~!
作者: bjde    时间: 2012-2-22 13:48

LZ,普屏就是1024*768的~~~
作者: gbwyx    时间: 2012-2-22 13:50

恭喜你
作者: dv2d4admin    时间: 2012-2-22 14:03

返券策略
已经返券20鸿元
作者: cocl1984    时间: 2012-2-22 14:29

回复 3# bjde

谢谢哈呵呵
作者: xujingyu918    时间: 2012-2-22 15:35

恭喜楼主了
作者: 灰太狼    时间: 2012-2-22 16:31

恭喜楼主 用个两三年没啥问题的
作者: sdwlb010    时间: 2012-2-22 17:33

哈哈 不错的机器
作者: lrx062042    时间: 2012-2-22 20:28

恭喜楼主,我也弄了一台,自己已经换上了1400*1050的高分屏了,很爽呵呵
作者: 天地遥昭    时间: 2012-2-23 14:36

机器不错=。=
恭喜了。。。
作者: li954    时间: 2012-2-23 20:34

呵呵…
作者: hdwwt007    时间: 2012-2-23 21:29

成色很不赖
作者: yangzaga    时间: 2012-2-24 12:54

回复 3# bjde

宽屏也如此呀
作者: 周星星他哥    时间: 2012-5-13 22:52

宽屏用惯了,真有点不习惯普屏啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2