标题: [转让] 黑友们!升级换下来的1G单条内存有没有人要啊?进来看下图片吧。。 [打印本页]

作者: laurent    时间: 2012-3-16 19:23     标题: 黑友们!升级换下来的1G单条内存有没有人要啊?进来看下图片吧。。

黑友们,我的苹果本子内存升级了,换下的2条苹果原装1G内存顺便要出手,有没有人需要啊?

苹果本子御用内存之一,品牌是三星的。
主要参数:每条容量1G DDR3 1067MHz,共2条

如果你的本子支持双通道,建议2条一起买。因为2条相同容量的内存一起用才能组成双通道

每条30元,够便宜不?北京发货。

自用物品,诚信交易,可走淘宝:
http://item.taobao.com/item.htm?id=14076626245
有人问我小黑能不能用,只要参数匹配都能用!谢谢诸位。
内存实物:

拆机卸内存留念:

图片附件: IMG_0902.JPG (2012-3-16 19:20, 38.77 KB) / 下载次数 4935
http://nb591.com/attachment.php?aid=74128&k=5e578ea07e2204855450c49aaaf96a66&t=1719357652&sid=nN5nKk

图片附件: IMG-20120309-00014.jpg (2012-3-16 19:20, 44.24 KB) / 下载次数 4902
http://nb591.com/attachment.php?aid=74129&k=a5584522b5f9683f594ad858c0fa07ff&t=1719357652&sid=nN5nKk

图片附件: IMG-20120309-00017.jpg (2012-3-16 19:20, 46.95 KB) / 下载次数 4890
http://nb591.com/attachment.php?aid=74130&k=2d5f20be2bde3deb99877bf6835212f9&t=1719357652&sid=nN5nKk

作者: shuange    时间: 2012-3-16 19:55

苹果真是 好啊
作者: domingo    时间: 2012-3-16 20:09

价格真便宜啊
作者: jjh11454    时间: 2012-3-16 20:21

确实便宜    要是单条  2G多好
作者: 灰太狼    时间: 2012-3-16 20:35

不错 价格很便宜
作者: hdwwt007    时间: 2012-3-16 20:47

价格便宜,不赖
作者: txzdz    时间: 2012-3-16 21:36

如果是单条2G就好了
作者: laurent    时间: 2012-3-16 22:22

谢谢楼上各位兄弟帮顶,赶紧出啊。。
作者: oyyp    时间: 2012-3-17 06:19

处理小东西比较麻烦。。。
作者: sanshuiguyue    时间: 2012-3-17 08:39

恩,祝楼主早出!
作者: sunshenf    时间: 2012-3-17 09:00

纠正一下 并不是非得容量一样才能组双通道...
作者: liuxingzixin    时间: 2012-3-17 11:13

这个不需要,帮顶
作者: askalex    时间: 2012-3-17 13:00

2代就便宜了。3代2G白菜
作者: sdwlb010    时间: 2012-3-17 15:27

能用在X61上吗
作者: laurent    时间: 2012-3-17 15:29

理论上容量不相同也可以双通道。
实际上也可能容量必须相同才支持双通道,具体看主板厂家设置。
据网上资料 开启双通道模式必须要主板的北桥芯片支援,而且最好使用两条规格(容量、时脉、延迟、颗粒、品牌、周期)相同的内存。
目前NVIDIA的nForce 2支援使用两条不同规格之内存运作,规定比较不严苛,但是未能肯定稳定度是否足够。

我只能说,我这两条组成双通道没问题。
作者: tudousi    时间: 2012-3-17 16:50

好东西……帮顶!!
作者: xujingyu918    时间: 2012-3-17 17:38

祝楼主成功
作者: laurent    时间: 2012-3-18 16:30

还在卖,谢谢楼上帮顶
作者: laurent    时间: 2012-3-19 19:49

欢迎来评论
作者: haiweix    时间: 2012-3-19 20:11

很便宜啊。                                       .
作者: xulin1987726    时间: 2012-3-20 09:16

我 也有两条  1G DDR3 1066    当时50元包邮都没人要  现在还在家扔着呢
这东西不好卖啊
作者: laurent    时间: 2012-3-22 15:43

嗯嗯,买来升级基本很少见了。
作者: laurent    时间: 2012-10-11 14:35

这么久了,没人买吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2