标题: [系统类] 强烈建议版主弄一个更换ssd和硬盘对拷的教程 [打印本页]

作者: 2008wan    时间: 2012-4-10 21:02     标题: 强烈建议版主弄一个更换ssd和硬盘对拷的教程

如题,有教程我好买ssd自己装,另外就是光驱位那个地方怎么弄成装硬盘的。

我的410要升级了。呵呵
作者: hdwwt007    时间: 2012-4-10 21:29

俺还没有用SSD的
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-4-10 21:38

SSD你要装本身机器的硬盘,那你就拆一个螺丝 机器背面有硬盘盖,直接拆出来就可以了,至于硬盘对拷还是不建议,因为装固态需要4K对齐系统,你对拷 可能系统对不齐,另外光驱在插一个硬盘,直接买个托架,把光驱拔出来 插进去就可以了
作者: chuangwaidewo    时间: 2012-4-10 22:39

SSD装机应该很快~而且装完也干净!
作者: acterman    时间: 2012-4-10 23:42

强烈建议重新装系统,为了SSD花费这个时间值得
作者: sunping    时间: 2012-4-11 07:28

回复 3# 鸿扬盛世

装固态需要4K对齐系统     什么叫装固态需要4K对齐系统

如果不对拷  重做系统需要4K对齐吗、?
作者: 噢啦啦    时间: 2012-4-11 07:48

回复 6# sunping

我上次从鸿扬这里拿的恢复盘,恢复完自己就对齐了。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-4-16 11:36

回复 7# 噢啦啦

嗯 我现在做出来的系统都是4K对齐的,而且4K对齐后普通盘的速度也提升了一下
作者: x220s    时间: 2012-4-16 15:58

看看http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=103022&highlight=也许有用

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2