标题: [求购] 封贴。。以收 [打印本页]

作者: 鸟人031    时间: 2012-4-19 19:09     标题: 封贴。。以收

收一根T400用的DDR3 2G内存条,可以直接跟帖或站内PM我,谢谢。买家有选择卖家的权力,卖家也有选择买家的权力。

封贴。。。在本地进了一根4G的150元,谢谢大家的回复
作者: qifengxue    时间: 2012-4-19 23:04

60  北京自取
作者: GNMXD    时间: 2012-4-20 08:14

我也需要!
作者: 鸟人031    时间: 2012-4-20 11:38

走淘宝,去趟北京飞机票就要不少了
作者: 灰太狼    时间: 2012-4-20 11:39

淘宝上要多少有多少
作者: 鸟人031    时间: 2012-4-20 11:56

虽然只是几十块的内存条,但还是比较看好老吴这边论坛里的朋友
作者: qifengxue    时间: 2012-4-20 12:26

那还是收个本地的吧 价格快递 都快赶上新的了
作者: 鸟人031    时间: 2012-4-20 12:46

回复 7# qifengxue

是的啊,全新的不知道要多少
作者: qifengxue    时间: 2012-4-20 20:42

嗯 你买贵了 哈哈
作者: shuange    时间: 2012-4-20 21:32

我闲置两条 各1G DDR1066 新购T400 取下
作者: 289388999    时间: 2012-4-20 22:07

我有两根联想拆机的,机器全新拆的条子,
作者: 289388999    时间: 2012-4-20 22:07

我有两根联想拆机的,机器全新拆的条子,
作者: 鸟人031    时间: 2012-4-21 10:50

回复 12# 289388999

为什么不早点来啊
作者: 鸟人031    时间: 2012-4-21 10:52

回复 9# qifengxue

我这根4G的是新的,不是二手,不知道有没有贵
作者: hdwwt007    时间: 2012-4-22 22:51

过来看

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2