标题: [求助] 【求助】CPU--T9400的频率只有1.59,为什么在win7系统得分只有4.4 [打印本页]

作者: 下壹出口    时间: 2012-5-7 17:19     标题: 【求助】CPU--T9400的频率只有1.59,为什么在win7系统得分只有4.4

T9400的U,为什么在win7系统得分只有4.4

今天一看得分,吓我一跳,这个是为什么呢??

哪位有遇到的呢,帮忙接受一下啊!!!

怎样都上不去,达不到2.5
作者: 下壹出口    时间: 2012-5-7 17:37

,可怜的得分啊,为什么 呢
作者: li954    时间: 2012-5-7 17:51

作者: 下壹出口    时间: 2012-5-7 17:55

有知道吗,求解答啊!!
我这个帖子都百度第一了
作者: 下壹出口    时间: 2012-5-7 18:32

频率只有1.59,需要在bios里设置吗
作者: dv2d4admin    时间: 2012-5-7 20:44

看看子分数
您的4.4是各项指标的最低分数
还有测试的时候是全频吗
作者: eeminemm    时间: 2012-5-8 00:34

设置一下就好了啊,bios中 或是改一下节电方式,弄个最高性能的。。。我保证你不看这评分也没感觉慢。。本是用来用的,不是比分的
作者: 下壹出口    时间: 2012-5-8 08:41

谢谢老吴的关注
最低字分数就是CPU得分4.4
然后使用CPUZ检测的频率是1.59,使用intel的那款测试软件还是1.59.
电源模式已经开最高性能了
是不是要在bios在开一下呢??
作者: xujingyu918    时间: 2012-5-8 09:09

分数都是浮云
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-5-8 13:11

你那CPU是后换的 还是原来买机器的时候就带的啊
作者: smlm    时间: 2012-5-15 18:33

是不是性能选择项是节能?那样的话得分会低不少。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2