标题: 这样是不是显卡坏了啊,T61,08年入手 [打印本页]

作者: 飘荡的狼    时间: 2012-6-1 19:38     标题: 这样是不是显卡坏了啊,T61,08年入手

开不开机,俺开机键然后发出一长两短的滴滴声,然后就消停了。。。。。。

是不是传说中的显卡门啊?

我喜欢XX门,但是不喜欢显卡门,哈哈

另问一下,老吴这显卡门需要多少人民币啊?毕竟四五年的老古董了,要是多的话就不修了。
作者: 飘荡的狼    时间: 2012-6-1 19:39

刚才看了一下老吴显卡门资料,基本上确认了。。。。。。

悲剧啊
作者: 飘荡的狼    时间: 2012-6-1 19:42

插着内存,无电池,然后开机发出滴滴声,一长两短,等待专家帮忙判断一下。
作者: 周星星他哥    时间: 2012-6-1 20:39

如果没感情了,就换个吧。。
作者: Ryen    时间: 2012-6-1 21:52

总感觉t61的屏幕不怎么好
作者: yangzaga    时间: 2012-6-1 22:13

恋旧的LZ啊,呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2012-6-1 23:11

更换改良版的显卡价格650元
保修半年
作者: 蒋工    时间: 2012-6-1 23:38

鸿利所售机器维修显卡的价格是550元,保修半年
作者: xujingyu918    时间: 2012-6-2 08:16

祝早日解决
作者: 飘荡的狼    时间: 2012-6-2 11:10

鸿利所售机器维修显卡的价格是550元,保修半年
蒋工 发表于 2012-6-1 23:38

是在老吴这买的,等忙完这段去换一个去。
作者: 坐看云起    时间: 2012-6-2 13:35

还不如买块旧主板换上算了。再不当尸体处理了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2