标题: X230可以直接从LENOVO美国官方网站购买然后邮寄到中国? [打印本页]

作者: hollyoaks    时间: 2012-6-8 19:38     标题: X230可以直接从LENOVO美国官方网站购买然后邮寄到中国?

我很想直接从美国官方网站上购买X230,然后邮寄到中国来。

请问这是一个可行的方法吗?

要不要多交钱?
作者: 周星星他哥    时间: 2012-6-8 20:13

有点不靠谱吧,上班年不是出台了个法律,不允许直接从国外邮寄到中国的??
作者: li954    时间: 2012-6-8 20:23

应该没问题吧
作者: zy5981    时间: 2012-6-8 22:19

可以的,喊美国的朋友给你寄过来,要付关税
作者: laurent    时间: 2012-6-9 00:13

理论上可行,实际不行。付款的时候可能只可填写美国地址。
作者: aobai    时间: 2012-6-9 00:53

愁死了,查不了几个钱!
作者: hollyoaks    时间: 2012-6-9 08:43

可以的,喊美国的朋友给你寄过来,要付关税
zy5981 发表于 2012-6-8 22:19

什么意思? 可以叫他们给我寄过来,然后要付关税??
900多美元的机器大概要多少钱?
我寄到香港可以吗
作者: zqian    时间: 2012-6-9 09:55

现在关税很便宜的。
带键盘的电脑,只要200RMB。
美国订购只能美国收货,而且不能寄到旅馆。
具体可百度海淘。
作者: 灰太狼    时间: 2012-6-9 11:13

玲珑好像试过 你问问
作者: hollyoaks    时间: 2012-6-9 13:52

玲珑好像试过 你问问
灰太狼 发表于 2012-6-9 11:13

谢谢!
希望有经验的人可以告诉我该怎么做比较好。
作者: zy5981    时间: 2012-6-9 23:16

回复 7# hollyoaks

这个不太懂,只知道现在关税降低了,有些还是比国内买的便宜
作者: hollyoaks    时间: 2012-6-10 14:39

希望有经验的人能够谈一谈 感激不尽!
作者: li954    时间: 2012-6-10 22:18

玲珑专门有个这类的帖子!你去搜下…
作者: hdwwt007    时间: 2012-6-13 12:33

没有操作过
作者: laurent    时间: 2012-7-8 17:01

可以找转运公司完成,网上搜搜就知道了
作者: truedada    时间: 2012-8-21 13:23

这个代购如何机器出问题了怎么办?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2