标题: T420 4177-A27买手记 [打印本页]

作者: tz19901    时间: 2012-6-18 13:46     标题: T420 4177-A27买手记

不知不觉入手这款本本已经半个多月了,对这款本本也慢慢熟悉了,除了键盘偶尔出现一点小插曲外,其他的是无可挑剔的,特别是原配的160G的SSD,相当的给力。当初买本的时候,也就这这块固态硬盘吸引了我。这台机器还有一点让我欣慰的地方就是CPU温度,那是相当的给力,我每天本本至少需要连续开机工作10个小时,但CPU温度那是相当的稳定,从未突破过50度,一直保持早45度以下。和我之前的那台本本动不动就80度比起来,现在的小黑,是那么的完美。
好了,我真心不会写这些东西,其实我想大家对420都了解的不能再了解了,所以具体的我也不说了。我也就想告诉大家,大家买水货不能只考虑电脑的售价,还得考虑电脑的售后服务。鸿利的售价或许不占优势,但服务绝对是我见过这么多卖水货中最好的。这也是为什么我会像我朋友推荐鸿利的原因。

呼,终于写完了。返券不要多,返个5800就好。嘿嘿
作者: nqwjxym81    时间: 2012-6-18 13:48

很强大的购机手记,遗憾的是没有看到图片。
作者: tz19901    时间: 2012-6-18 13:59

回复 2# nqwjxym81

额,不是没图片,是图片很普通很普通。就是普通的420.
作者: lyf6529262    时间: 2012-6-18 14:38

回复 3# tz19901 没图没hongyuan
作者: watermelon    时间: 2012-6-18 14:41

帖子强大在哪儿?没看出来,420的机子只能出现420的图片,难不成出个430?
作者: 周星星他哥    时间: 2012-6-18 16:02

LZ5800入的?
作者: xujingyu918    时间: 2012-6-18 16:08

坐等高清大图
作者: tz19901    时间: 2012-6-18 17:57

回复 6# 周星星他哥

是啊,原价5999,高级会员-100,不要快修-100。怎么了,贵了是不?
作者: tz19901    时间: 2012-6-18 17:58

回复 7# xujingyu918

额,那就上点图片吧。
作者: altf    时间: 2012-6-18 17:58

无图无真相啊,现在大家都重口味了哈哈哈哈

话说,你可以msata ssd(装系统) + ssd(装程序) + 光驱位HDD(放数据及一个备用的系统),这样你会觉得更爽的,再配上图,跑个分啥的,鸿元绝对就有了
作者: tz19901    时间: 2012-6-18 18:04

2012-06-18 17.56.05_北京市_北京市_CN.jpg 2012-06-18 17.56.19_北京市_北京市_CN.jpg 2012-06-18 17.56.31_北京市_北京市_CN.jpg 2012-06-18 17.56.45_北京市_北京市_CN.jpg 像素比较低,条件比较简陋,大家就将就着看看吧。

图片附件: 2012-06-18 17.56.05_北京市_北京市_CN.jpg (2012-6-18 18:02, 427.88 KB) / 下载次数 686
http://nb591.com/attachment.php?aid=77813&k=5fdf6993486187a3787ae44b652988cb&t=1714866396&sid=z6Mr66

图片附件: 2012-06-18 17.56.19_北京市_北京市_CN.jpg (2012-6-18 18:02, 475.48 KB) / 下载次数 680
http://nb591.com/attachment.php?aid=77814&k=162ae86f5996575aa479b7a135004ed8&t=1714866396&sid=z6Mr66

图片附件: 2012-06-18 17.56.31_北京市_北京市_CN.jpg (2012-6-18 18:02, 672.71 KB) / 下载次数 716
http://nb591.com/attachment.php?aid=77815&k=25c261766cf8412621df1a5f8e540c43&t=1714866396&sid=z6Mr66

图片附件: 2012-06-18 17.56.45_北京市_北京市_CN.jpg (2012-6-18 18:02, 495.45 KB) / 下载次数 731
http://nb591.com/attachment.php?aid=77816&k=ec722168914078ae83929558cbc844b9&t=1714866396&sid=z6Mr66

作者: tz19901    时间: 2012-6-18 18:06

回复 10# altf

额,我就办公用,而且这个是集显的。其实对我来说这个足够用了。
作者: 周星星他哥    时间: 2012-6-18 18:51

回复 8# tz19901

貌似价格不错
作者: playlife    时间: 2012-6-18 21:00

怎么还没有做T430作业的
作者: li954    时间: 2012-6-18 23:16

呵呵呵…
作者: watermelon    时间: 2012-6-18 23:55

只看到电脑,其他的啥都看不到
作者: tz19901    时间: 2012-6-19 21:46

咋还没返券?
作者: luwis    时间: 2012-6-19 21:51

回复 1# tz19901

这个手记写得太差,好心办坏事!
售后服务?我们是多么的不愿意遇到呀!
作者: tz19901    时间: 2012-6-19 22:46

回复 18# luwis
呵呵,是吗?也许我们的售后服务理解不一样,我认为售后服务不单单的指机器维修,还有很多相关的咨询等等。你说这些算售后服务吗?
作者: blackturbo1    时间: 2012-6-21 16:46

屏幕效果怎么样阿
作者: tz19901    时间: 2012-6-21 21:00

回复 20# blackturbo1

还不错,也就普通的低分屏,看惯了高分的话可能就不习惯。
作者: hdwwt007    时间: 2012-6-29 20:56

老吴这里对小黑很专业
作者: tz19901    时间: 2012-7-11 12:14

我就想知道,为什么我的到现在都还没返券,都快1个月了。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-7-12 18:06

这个是需要上传机器图片,才可以返
作者: tz19901    时间: 2012-7-12 22:35

回复 24# 鸿扬盛世

我传了图片啊,在第二页。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-7-13 12:03

升级高级会员,根据返券策略
已经返券30鸿元
作者: 出门向左走    时间: 2012-7-21 20:51

配图最爽啊。起码可以看看货品
作者: luckyjun    时间: 2012-8-5 21:25

恭喜楼主!上图看看啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2