标题: X220HR3的一些疑问请老吴帮助 [打印本页]

作者: bodybody    时间: 2012-6-18 23:34     标题: X220HR3的一些疑问请老吴帮助

在老吴这里购买了X220 HR3,用老吴提供的XP系统经常出现卡一下的感觉,于是自己装了番茄的XP,驱动精灵在线装的驱动,发现仍然有这个现象,硬盘老读取同时机器卡住,请问是5400转硬盘的缘故吗?解决是换7200转的硬盘还是再做一块固态硬盘好?
大家有没有类似的现象,我现在感觉还没有我的X61顺畅,很郁闷。
作者: watermelon    时间: 2012-6-18 23:54

顶起来球高人指点,目前从未发现如此现象
作者: 周星星他哥    时间: 2012-6-19 07:27

220装番茄的XP........
作者: xujingyu918    时间: 2012-6-19 08:27

没有用过X220
作者: zhangwangyctc    时间: 2012-6-19 08:54

把无线蓝牙啥的关了看看呢
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-6-19 09:22

这个情况装个WIN7 就不会在出现了,你在XP下除非装硬盘驱动,否则就会出现这样的情况
作者: eeminemm    时间: 2012-6-19 13:38

上win7和ssd
作者: oyyp    时间: 2012-6-19 14:45

那个什么精灵,挺2的。。。实在没辙了用用,否则少用。。。
作者: bodybody    时间: 2012-6-19 20:12

太多软件只能选择xp,试一试硬盘驱动,谢谢老吴!
作者: hdwwt007    时间: 2012-6-29 20:55

都回答啦
作者: bodybody    时间: 2012-7-3 22:19

老吴,没有找到硬盘驱动啊,出差拖了这么久,能不能帮忙提供链接?谢谢!
作者: 大蜗牛    时间: 2012-7-4 10:18

我老婆的X220用的是W7,没出过BUG。
我的X200用的WXP,也还好,没问题。
作者: bodybody    时间: 2012-7-4 10:49

X220装XP,硬盘明显感觉不给力,老转,很郁闷,期待老吴的驱动!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2