标题: [其他] 我还是喜欢低分屏,呵呵 [打印本页]

作者: yunqing518    时间: 2012-6-30 09:57     标题: 我还是喜欢低分屏,呵呵

买了T400,分辨率是1280*800的LED屏,
开始的时候觉得屏幕不够精细,有冲动换高分屏,

但我平时主要就是浏览网页、办公为主,EXCEL、WORD,把DPI调到125%,发现低分看文字方面的东西,真的很舒服啊,越来越喜欢低分了。

平时看电影,也很少看高清,没时间下载。看电影也还算清楚,无挑剔的追求。
作者: lhgm2x    时间: 2012-6-30 11:42

嗯,只有自己才知道什么是最适合的,深受1920X1080迫害的人顶你
作者: 灰太狼    时间: 2012-6-30 11:50

也未必 超高分太伤眼睛 不过1280*800这分辨率确实太低了 1440*900刚合适
作者: dv2d4admin    时间: 2012-6-30 12:03

有喜欢的
就好
作者: watermelon    时间: 2012-6-30 12:30

有喜欢就有市场,有市场就有老吴
作者: hdwwt007    时间: 2012-6-30 12:35

我觉着除了看高清和常作图可以用高分屏,其他的不用考虑
作者: li954    时间: 2012-6-30 15:50

好啊,我也是
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-6-30 16:02

无高分不爽的人帮顶
作者: 味道    时间: 2012-6-30 17:03

萝卜青菜各有所爱,lz爱萝卜
作者: xujingyu918    时间: 2012-6-30 17:05

各有所爱,各有所爱
作者: oyyp    时间: 2012-6-30 17:50

我也是属于看尺寸的无高分不爽型,,,
其实主要在点距,14寸以上接受高分,外接大屏也是为了享受高分同时大点距文字看的更舒服。。。
作者: maururu    时间: 2012-6-30 18:17

你要买个好鼠标了,否则浏览网页要累死
作者: domingo    时间: 2012-6-30 18:29

1440*900刚合适
作者: smlm    时间: 2012-6-30 22:33

超高分的看起东西来字体很小,眼睛很吃力,我就是一个“受害者”。我的W510就是1920*1080的,字小,放大到125%好很多,再大的话有些页面就变形了。
作者: 27th.mon    时间: 2012-7-5 21:39

挚爱高清,高分有回旋余地,想用啥可切换

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2