标题: [提问] 等库存T410~ [打印本页]

作者: shy403223572    时间: 2012-7-9 19:23     标题: 等库存T410~

4500左右能买到库存t410吗
作者: 味道    时间: 2012-7-9 20:08

为何不看下t430的报价去呢?
作者: eulota    时间: 2012-7-9 20:19

差不多
不过还要看配置,库存的话,t410高配的配置应该在4500+, t410s应该在5500+
作者: mmbeizi    时间: 2012-7-9 20:20

T410,,Z真不如去买  T420  T430
作者: 灰太狼    时间: 2012-7-9 20:58

呵呵 T410有16:10的呀   T420 T430木有
作者: 灰太狼    时间: 2012-7-9 21:00

早阵子在论坛收了Penguin兄弟的4:3的T60P 用了几天被老婆拿走了 现在用T400怎么看怎么不顺眼 还是准备把X61拿回来自己用
作者: watermelon    时间: 2012-7-9 23:42

呵呵呵,带鱼屏确实不爽
作者: shy403223572    时间: 2012-7-10 02:16

16:9屏幕还是不习惯,最喜欢的样子就是T60了,如果T6O能升级下配置,样子不换,多好啊
作者: shy403223572    时间: 2012-7-10 02:17

16:9屏幕还是不习惯,最喜欢的样子就是T60了,如果T6O能升级下配置,样子不换,多好啊
作者: xujingyu918    时间: 2012-7-10 08:42

祝楼主成功
作者: 天地遥昭    时间: 2012-7-10 09:39

慢慢等吧。。。
作者: haiweix    时间: 2012-7-10 10:32

4500我觉得贵了。不如加点钱买新的,
作者: hdwwt007    时间: 2012-7-10 20:09

等老吴吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2