标题: 买BB的真实体验(1) [打印本页]

作者: mermand    时间: 2005-11-8 12:11     标题: 买BB的真实体验(1)

买BB的真实体验(1)

我是上海的,昨天刚收到HL发来的BB,好兴奋.
我是通过网上介绍认识HL的,选择HL的原因很简单,
第一,价格比上海的便宜,这是主要的源动力,我用了
一天多的时间看网上的介绍,挺专业的,又通过MSN和
老吴交流,不知是杰还是亮,相互之间有了一层信任的
感觉,第三天就去全额汇款了,第二天就拿到了机器,
速度很快,但是没有看到中铁的那个塑料箱,心中很
种遗憾,老吴说,中铁慢一天,他就用了另一个快递,也
不错.我买的是71U,我喜欢小黑的经典,用下来的感觉,
实在.指纹技术,顶灯的设计绝对一流,绝对是一种享受.
现在可以在床上DVD,上网了,爽.IBM的BB虽然还有一点
瑕疵,比如,后面的缝隙大,光驱的地方也有缝隙,但这
已经不重要了,因为她好的地方太多了,现在觉得有点
缺陷也是一种美.她身上散发出来的那种气质,有男人
的雄健,又有女人的体贴和温柔,精致级了.
最后我想告诉要买BB的朋友,用水货的价格,买性价比
高的还属IBM,先去了解她,你会爱上她的.
作者: xiaosanshao    时间: 2005-11-8 12:42

恭喜lz.......
作者: mermand    时间: 2005-11-8 12:48

,以后还要向你请教呢
作者: mermand    时间: 2005-11-8 14:25

路过的朋友也留下你的读后感啊
作者: echorose    时间: 2005-11-8 15:07

我也在等我的71u哈
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-11-8 15:08

恭喜的到爱机.........
作者: lliux    时间: 2005-11-8 15:23

恭喜LZ,就是帖子看着有点费劲。
作者: mermand    时间: 2005-11-8 15:27

新手上路,总有个过程嘛
还请各位大侠多多包涵.
作者: wenhongrui    时间: 2005-11-8 17:44

楼主的71u看来用的不错嘛
作者: gameplayer    时间: 2005-11-8 21:07

看来不少黑友选择了71u了。楼主抽空给出更多感受啊,比如散热/噪音等方面的表现,以便后来者早下决心阿
作者: mermand    时间: 2005-11-9 09:44

原帖由 gameplayer 于 2005-11-8 21:07 发表
看来不少黑友选择了71u了。楼主抽空给出更多感受啊,比如散热/噪音等方面的表现,以便后来者早下决心阿

散热方面1-2小时底部有微热的感觉,好似美女的肌肤,温温的,舒服极了;噪声方面也很出色,在开机时,风扇会同步工作,等一会就停了,她会根据你的工作情况,不时的运转一下,你不注意,她不会打扰你的工作,只是默默的看着你,与你一起分享高科技带来的快乐.
早点拥有她,你不会后悔的,一定.
作者: winds    时间: 2005-11-9 10:40

不错~~~LZ能不能详细说说啊
作者: mermand    时间: 2005-11-9 13:03

原帖由 winds 于 2005-11-9 10:40 发表
不错~~~LZ能不能详细说说啊

还有很多好的地方是说不说来的,你亲自体验一下,就知道了.那种感觉真实爽,有钱真好.
今天我有空会单独谈谈用BB告诉上网和BT下载看电影的感觉,请留意我的亲身体验(2).
作者: youju    时间: 2005-11-10 08:59

恭喜恭喜,还是希望楼主多多介绍。以便给我们这些准黑友一些参考
作者: Lewis    时间: 2005-11-10 11:21

原帖由 mermand 于 2005-11-9 09:44 发表

散热方面1-2小时底部有微热的感觉,好似美女的肌肤,温温的,舒服极了;噪声方面也很出色,在开机时,风扇会同步工作,等一会就停了,她会根据你的工作情况,不时的运转一下,你不注意,她不会打扰你的工作,只是默默的看着 ...

难道T43的风扇又改了
作者: gameplayer    时间: 2005-11-11 18:10

在一英文网页看到说,有些论坛反映43新本子的噪音作了改进,详情未知...
作者: iDMars    时间: 2005-11-12 15:45

贡献楼主啊,努力攒钱中啊
作者: dandan1839    时间: 2005-11-12 19:59

嗯,这个也有道理啊!!!
作者: softstone    时间: 2005-11-13 21:10

据说噪声很大的说!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yuandatou    时间: 2005-11-14 01:36

作者: 豌豆    时间: 2005-11-14 11:33     标题: 没错

原帖由 gameplayer 于 2005-11-8 21:07 发表

没错,楼主抽空给出更多感受啊,比如散热/噪音等方面的表现,以便后来者早下决心
作者: qifengtc    时间: 2005-11-14 12:56

我也想买71U,等过年时
作者: camain    时间: 2005-11-15 13:37

恭喜恭喜呀。。。。。。
作者: 0king    时间: 2005-12-6 14:52

恭喜LZ购鸡,就排版不太好看
作者: mermand    时间: 2005-12-6 18:15

快一个月了,此贴还在第一页,谢谢各位大侠的顶力合作!;P
作者: whbcrh    时间: 2005-12-9 13:52

我也想买71U,不过还不是出手的时候!
作者: 飞驰俊马    时间: 2005-12-9 22:27

越来越觉得来对地方了,就是感觉联系不太方便
作者: adivvv    时间: 2005-12-28 17:51

字数偏少,有待提高啊!
作者: dingyong2001    时间: 2005-12-29 16:16

多学多问,增长知识,大家都一样
作者: zdf1973    时间: 2005-12-29 17:28

那种感觉真实爽,有钱真好
楼主真是有钱人啊,羡慕中
作者: yixin8611    时间: 2006-1-2 22:17

字数偏少,有待提高啊!
作者: antonylad    时间: 2006-1-23 22:39

恭喜下搂主~~~~~~~~~~~~
作者: longforsky    时间: 2006-1-26 11:24

倒了,什么时候有缺陷也算美了,只不过比别的笔记本好些,所以还是选ibm了而已,光驱的缝隙很讨厌
作者: qfsong    时间: 2006-1-27 16:25

呵呵,型号还没搞明白呢,虽然研究了一阵子。也是属于T43嘛?
作者: yzeus    时间: 2006-2-1 12:23

我也看好71u了比bh2要划算些。
作者: dhll    时间: 2006-2-1 22:06

我在北京 但是也像看看那个NB箱子
作者: iamadog    时间: 2006-2-1 22:27

恭喜恭喜,同感同感,71u性价比是比较不错的
作者: 绝对专一    时间: 2006-2-26 10:50

要灌水要积分要买本!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2