标题: 最近想出手入T430,有个问题问一下鸿扬盛世 [打印本页]

作者: koalaskycn    时间: 2012-8-28 17:03     标题: 最近想出手入T430,有个问题问一下鸿扬盛世

入手T430后想自己加MSATA盘和内存,以及内置硬盘。请问自己更换这些零件,会不会损坏贵站贴的易碎签,会不会影响默认的一年保修?
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-8-28 17:13

你可以买好了过来加啊,要不就问我价格我这边也有的,不过我们的机器一般你说的那些位置是不贴签的
作者: hdwwt007    时间: 2012-8-28 19:33

过来看
作者: koalaskycn    时间: 2012-8-28 20:46

回复 2# 鸿扬盛世

呵呵,我在武汉,不在北京。而且买了本子就暂时没钱买msata盘了,所以要等段时间才能买。既然那些位置不贴标签,我就放心了。谢谢解答~~~
作者: luckyjun    时间: 2012-8-28 22:24

自己加就行了!
作者: haiweix    时间: 2012-8-29 16:51

如果我买了,我就不加了。
作者: xelnaga51286    时间: 2012-8-30 00:06

嗯,我也想问问,4G的内存有必要加到8G么……加一个大概多少钱……
作者: laurent    时间: 2012-8-30 21:08

不需要专业,中关村那些没上过学的贩子都会攒机 这插个卡有啥难度
作者: SNRTW    时间: 2012-8-30 22:45

嗯,我也想问问,4G的内存有必要加到8G么……加一个大概多少钱……
xelnaga51286 发表于 2012-8-30 00:06

如果你用64位系统,有绝对必要。要是再PS d800的3600万像素的NEF,还可以加到16G,也不为过。
作者: SNRTW    时间: 2012-8-30 22:46

按性价比,至少现在先加到8G。
作者: xelnaga51286    时间: 2012-8-31 11:01

回复 10# SNRTW

嗯……那加一条好了……

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2