标题: [其他] 玲珑莫装B,愿意看的自己进来, [打印本页]

作者: wangzhe17m    时间: 2012-9-1 10:59     标题: 玲珑莫装B,愿意看的自己进来,

玲珑,嫌我价格低,你可以不卖给我,你可以告诉我,价格低不发货,你TM发货半个月,货在哪?别告诉你找不到你媳妇,你媳妇跟人跑了?你有没有钱我不知道,我只知道你在装B,你直接告诉我没发货就好了,货在哪?我问你货单号多少,你都不说,我都不好意思因为几百块钱给你打电话,奶奶的,老子真想骂人,擦,被人耍的滋味哥有体会了,以前还发国帖子顶你的。现在我想删除我的帖子
作者: fanfast    时间: 2012-9-1 11:25

这怎么了?什么情况。楼主说明下呗
作者: wangzhe17m    时间: 2012-9-1 11:41

回复 2# fanfast

今天是周六吧,那也就是上上周的周五。,到今天是15天,钱15天拍淘宝了,到今天我没见到货,找他要快递单号都不给我,说他在西安发申通慢,我同事买的衣服从西安发出来3天就到了,我给他两个信息和一个电话,都没回音,淘宝我申请退款了,不知道能不能退回来,他要不卖给我可以直接跟我说,我出的价格虽然不高,但是他可以不卖啊,卖了不发货,这就是他有钱人干的事,整天说有钱,水知道真有钱假有钱
作者: richardzz    时间: 2012-9-1 11:48

时间是长了点,卖家应该给个答复才对。沟通很重要!
作者: wangzhe17m    时间: 2012-9-1 11:57

回复 4# richardzz

他就不鸟我,我给他打过一个电话,发过两个信息,他没回过我电话,给我发了一个信息说他忙,MLBD,老子不忙,因为550块钱的事情,我都不好意思再给他打电话
作者: 灰太狼    时间: 2012-9-1 12:01

楼主火气有点大了 好久没见玲珑了 早阵子不是说搬家吗 可能还没安顿好吧
作者: li954    时间: 2012-9-1 12:03

玲珑很忙
作者: wangzhe17m    时间: 2012-9-1 12:05

回复 6# 灰太狼

开车去内蒙了,还不到1千公里,老子那个月出差不是1万公里以上的,安顿好,他找不到他媳妇,这是他跟我说的
作者: wangzhe17m    时间: 2012-9-1 12:05

回复 7# li954

你也很忙
作者: li954    时间: 2012-9-1 12:08

回复 9# wangzhe17m

我确实忙的要死,就是不知道玲珑瞎忙什么
作者: hdwwt007    时间: 2012-9-1 12:29

作者: lyf6529262    时间: 2012-9-1 12:30

呵呵,我表示我来看看,什么情况大家各自心里有数,一个有钱人,呵呵
作者: wangzhe17m    时间: 2012-9-1 12:56

回复 12# lyf6529262

什么事自己明白,我懒得说什么啊!你看这家伙上来就、肯定就唧唧歪歪一队,说不想卖给我,说我求着他,说一堆,总之呢就是不发货给我
作者: luckyjun    时间: 2012-9-1 13:41

玲珑是谁啊?
作者: leapahead    时间: 2012-9-1 13:48

没看懂·······
作者: 鸿利红木    时间: 2012-9-1 14:09

他的确很忙 这一点我可以证明 我晓得他在忙什么其他什么情况我就不了解了
作者: 鸿利红木    时间: 2012-9-1 15:02

玲珑说货都发给你了 发的EMS 你在新疆比较远
然后你又申请退款了 玲珑都没空理会 结果现在已经退款超时 完成退款了

这下 款也退了 货也发了 超时退款.jpg

有问题 多沟通 少发脾气 比较好

图片附件: 超时退款.jpg (2012-9-1 15:03, 54.46 KB) / 下载次数 2993
http://nb591.com/attachment.php?aid=80819&k=cab80068688fce88b469963fd4a91f3d&t=1715935451&sid=ghTWpe

作者: zj6857019    时间: 2012-9-1 15:15

回复 3# wangzhe17m

我上次遇到和你一样的情况。
作者: yswai    时间: 2012-9-1 15:31

作者: wangzhe17m    时间: 2012-9-1 15:35

回复 17# 鸿利红木

呵呵,他告诉我发的申通,他在西安,现在又是EMS,呵呵,我好想笑,我是前天申请退款的,也就是他发货12天以后,我想笑了,呵呵,我要快递单号要了一个礼拜,我局的这事不应该很难把,牵回来了,我也不说啥,呵呵,想笑一句话,只是想笑
作者: wangzhe17m    时间: 2012-9-1 15:35

回复 16# 鸿利红木

你问他敢不敢把快递单发货日期拿上来,今天是15天了
作者: wangzhe17m    时间: 2012-9-1 15:37

回复 17# 鸿利红木

见到快递反,我立刻给钱,可是我现在都看不倒,他忙,MD,老子不忙,老子哪天不出差,你们那个一个月出差1万多公里了,我一年光报销的费用都TM30万,平均每个月出差一万三千公里,你们有概念么
作者: wpue_11    时间: 2012-9-1 16:20

和皆,沟通......
作者: zxf4940695    时间: 2012-9-1 16:26

看样子玲珑真的很忙  被人鄙视了还不回复  不符合他风格啊
作者: 灰太狼    时间: 2012-9-1 19:08

好像是哦 回复 24# zxf4940695
作者: hdwwt007    时间: 2012-9-1 19:30

有钱人比较忙
作者: IS-T400    时间: 2012-9-2 08:59

既然已经付款了,卖家按时发货是必须的,有再多的理由也是站不住脚的,尤其卖家还不主动和买家沟通,的确有些过分。只就事论事。
作者: 鸿利红木    时间: 2012-9-2 09:50

回复  鸿利红木

见到快递反,我立刻给钱,可是我现在都看不倒,他忙,MD,老子不忙,老子哪天不出 ...
wangzhe17m 发表于 2012-9-1 15:37

清官难断家务事 我也不管了 好心劝劝让你们多沟通吧 跟我急起来了
作者: qifengxue    时间: 2012-9-2 10:53

既然已经付款了,卖家按时发货是必须的,有再多的理由也是站不住脚的,尤其卖家还不主动和买家沟通,的确有 ...
IS-T400 发表于 2012-9-2 08:59

对啊  老兄正解  有事忙也没问题啊 都是网上的兄弟 好好沟通啊 打个电话也耽误不了几分钟吧  这都是因为不尊重人造成的 多给人一点尊重 就好了
作者: qifengxue    时间: 2012-9-2 10:54

清官难断家务事 我也不管了 好心劝劝让你们多沟通吧 跟我急起来了
鸿利红木 发表于 2012-9-2 09:50

很费解 这成鸿利的家务事了 好像立场不太明确
作者: wangzhe17m    时间: 2012-9-2 11:23

回复 28# 鸿利红木

不是跟你急,是你说的,玲珑忙,玲珑发货了,玲珑怎么了,我现在就一句话,把快递单号给我,几天是付款的16天,利比亚过来的DHL也该到了吧
作者: laurent    时间: 2012-9-2 11:54

看来玲珑不是一般人啊,鸿利老大都认识。

这是习惯问题,有的人就是喜欢拖着 ,结果信誉也没了。。。。都听过狼来了的故事吧?
发个包裹、打个电话不是多麻烦的事,他再忙,拉屎撒尿吃饭睡觉也没耽误吧,可能还是没重视起来。
忙碌的人应该学会管理自己的时间。
作者: jwjjt    时间: 2012-9-2 13:28

楼主当初也欠考虑,大家都不是本坛新人,互相都知道一点过去,你非要试试。
作者: xelnaga51286    时间: 2012-9-2 13:37

这是什么情况……
作者: xzh19860706    时间: 2012-9-2 14:28

呵呵呵。。。。
作者: xzh19860706    时间: 2012-9-2 14:28

这是在干嘛
作者: wangzhe17m    时间: 2012-9-2 14:57

不是钱的问题,问题四这事让人很不爽,很不爽
作者: IS-T400    时间: 2012-9-2 15:27

对啊  老兄正解  有事忙也没问题啊 都是网上的兄弟 好好沟通啊 打个电话也耽误不了几分钟吧  这都 ...
qifengxue 发表于 2012-9-2 10:53

是啊,忙啊忙啊其实都是托词,关键重视的程度如何? 自己认为重要的肯定不睡觉也得办,不是麽?呵呵。
   吃一堑长一智,有人损失了钱和时间,有人损失了信誉,哪个重呢?
作者: 一九零零    时间: 2012-9-2 16:26

单纯以忙为借口说不过去,当事人需要好好解释一下。
作者: 徐铁先生    时间: 2012-9-2 18:35

其实   是片子。  你们懂的。~~~~~
作者: woaijiad    时间: 2012-9-2 20:37

玲玲被坛里人说过好几次了,这次不冒泡了!
作者: hdwwt007    时间: 2012-9-2 20:46

玲珑出现
作者: wodedarling    时间: 2012-9-2 21:03

看到最后,也没见当事人出来说话。。。汗一个,是真忙???笑笑不语。。。
作者: x220s    时间: 2012-9-3 06:36

人家说媳妇找不着了,理解理解,再等等找媳妇是大事
作者: wangzhe17m    时间: 2012-9-3 11:05

回复 44# x220s

我没有中伤玲珑的意思,这事他自己说的,今天是第十七天,也就是说十七天前我付款了,他说发货了,这里的老大爷说发货了,三天前我申请退款了,款退回来了,只要货到我照样给钱,可是货呢,单号呢?新疆远,我去NM的,重庆到乌鲁木齐。4天,申通,广东到乌鲁木齐5天,中通,西安到乌鲁木齐3天申通,山东到乌鲁木齐7天,EMS,NMD,一个手机从西安到乌鲁木齐到底要多少天,你发火了,你TM把快递单号给我会死人啊
作者: IBW    时间: 2012-9-3 11:17

人啊,,,,,,,,,,,此事我遇到过,,,,,其它都是浮云,,,,透过现象看本质,,,,,
作者: yanzhexuan    时间: 2012-9-3 11:37

回复 45# wangzhe17m

搜索一下我的帖子,呵呵  你会有惊喜
作者: wangzhe17m    时间: 2012-9-3 11:54

回复 47# yanzhexuan

看了一下,不是钱的问题,时间拖得太久了,不给痛快话,让人心里不爽
作者: 灰太狼    时间: 2012-9-3 12:15

也有可能是快递的原因吧 上次我也遇到过 从哈尔滨到柳州恁是搞了10来天 还是顺风呢
作者: wangzhe17m    时间: 2012-9-3 14:08

回复 49# 灰太狼

是不是快递的问题都无所谓,我找他要快递单号,他的回复是他找不到他老婆,一直没给我
作者: zyqhlzx    时间: 2012-9-3 15:53

林子大了什么鸟都有
作者: lyf6529262    时间: 2012-9-4 13:16

回复 47# yanzhexuan 这人整天和我装逼,lw在京东上卖手串,他在帮lw看京东的店铺,我帮他写过页面,说话的时候就各种装逼,说什么,他自己以前会写,写过什么的,我说就5分钟的事,我帮你写就得了,还跟我吹牛5k,i7的x220,那时候x230还没一点消息,我真要买的时候,丫闭嘴装孙子了。其实早就发现丫各种装逼了,一直懒得搭理,我买420之前在犹豫430,丫装逼的说,直接无视,等x1c,我不知道丫现在x1c买了没,反正我看他自己整天鼓捣的机器最高的也就是410,呵呵
作者: wangzhe17m    时间: 2012-9-4 16:17

回复 52# lyf6529262

你在说谁啊
作者: wangzhe17m    时间: 2012-9-4 16:18

回复 52# lyf6529262

你在说谁啊
作者: zixin    时间: 2012-9-4 18:24

楼主上过一次当就知道了,还好没花钱买教训
作者: yfkono00    时间: 2012-9-5 09:47

又掐上了~悲脆啊~~~~
作者: 05220621    时间: 2012-9-5 10:06

我帮你发,我也在西安,要是玲珑可以送到钟楼的话,忙都是借口。电话可论坛短信我。

淘宝超过两天就可以申请退款了,而且在没发货的情况下,直接就退你了,别着急。
作者: wangzhe17m    时间: 2012-9-5 12:10

回复 57# 05220621

谢了,钱已经给我了,三天前,现在已经过去差不多20天了,我很无意
作者: xulin1987726    时间: 2012-9-5 12:52

真悲催    怎么总有这样的人啊    替楼主感到悲催
作者: wangzhe17m    时间: 2012-9-5 14:39

回复 59# xulin1987726

悲催到不至于,只是让人很不爽
作者: eulota    时间: 2012-9-5 16:45

是不是卖家出什么急事了
楼主别太急,单方面急也没用,等问题解决吧
作者: haiweix    时间: 2012-9-5 18:25

什么也不说。
作者: domingo    时间: 2012-9-5 20:10

不满意,就退钱吧
作者: yfkono00    时间: 2012-9-6 10:57

楼上的好久不见~~~~~~·
作者: victor_1001    时间: 2012-9-6 14:32

既然已经付款了,卖家按时发货是必须的,有再多的理由也是站不住脚的,尤其卖家还不主动和买家沟通,的确有 ...
IS-T400 发表于 2012-9-2 08:59

说的很有道理,做为卖家这是很不对的,卖家首先要诚信,连最起码的诚信都没有,还卖什么东西啊!
作者: victor_1001    时间: 2012-9-6 14:33

玲珑说货都发给你了 发的EMS 你在新疆比较远
然后你又申请退款了 玲珑都没空理会 结果现在已经退款超时 完 ...
鸿利红木 发表于 2012-9-1 15:02

忙的没空告诉买家发货,却有空告诉你发ems,搞笑
作者: hyf520    时间: 2012-9-7 09:10

这件事情怎么还没结束啊。
作者: wangzhe17m    时间: 2012-9-7 14:16

我自己都不想说啥了,这个帖子让它结束吧,不要浪费LW的资源
作者: fushilong68    时间: 2012-9-7 15:11

玲珑  这下糗大了   哈哈
作者: wangzhe17m    时间: 2012-9-7 18:07

回复 69# fushilong68

我很负责任的告诉你。他TM就是个烂人
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-9-8 16:34

首先对楼主说声抱歉,最近确实忙,在声明一点,我也不是什么有钱人,有钱人谁玩二手笔记本啊,我不是去内蒙出差,我是工作调动,我们集团在鄂尔多斯筹建的新厂,因为出东西的帖子我也说的很清楚,是因为工作调动懒得搬,所以都出手了,,那天你给我打电话的时候,北京华建联的来审计,坐了一办公室,我就跟你说我正忙,然后就挂了电话,确实很忙,15亿的工程光凭证就堆了满满7个大办公室,而且工程口还有些设备和发票没有开来,光盘库就盘了我记得两个来星期,另外请注意你的言辞,什么叫烂人,你能跟我解释一下不?你也不是太阳,你也不给我开工资,你不能要求我啥也不干就围着你转吧?原因我跟你解释清楚了,东西在陕西发的,我人在内蒙,你让我怎么去查这个东西?还有,不是我老婆丢了,那天都半夜了,我老婆不接电话,到你嘴里就是我老婆丢了?什么素质?谣言止于智者,还有严青,你那嘴脸,我懒得说了,还搜索你帖子,为啥不搜索搜索我帖子?机器到你手里半年了你才发帖这了那了的,连老苏都说你是个龟毛2B,你欠我鸿元啥时候还?过河拆桥吃里扒外就说的你严青这号人,楼主所说的烂人称号你完全可以胜任,还有蓝白,你睁大你的狗眼看看京东哪一个页面用的是你写的代码?,还说你买机器,我说进货价多少,给你个参考而已,不能要求人家都以进货价卖给你吧?人都是红十字会的?都给你蓝白义务劳动呢?好了,不说那么多,我回去查好了单号到底是什么问题我会联系楼主协商解决,况且楼主从退款到退款成功我都不知道,还是那天LW跟我说我才登陆了下淘宝账号一看退款成功了,我也就没管,也不是什么值钱东西,500来块钱我还骗你的啊,呵呵,够一顿饭钱不,确实忙,这审计,再加上马上年终决算,估计连吃饭的时间都快没有了...
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-9-8 16:35

还有奉劝各位一句,天上掉不下来馅饼,掉下来的都是砖头,别老想着到处捡便宜,砍价砍个几星期,确实没劲,还招人烦
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-9-8 16:36

与君们共勉
作者: lyf6529262    时间: 2012-9-8 18:48

回复 71# 嫣然玲珑笑
你用不用是你的,我是不是给你写了,是不是?我写完了,你是不是问了lw说ok的,是不是?你现在骂我狗眼?我骂过你一个脏字吗?你TM的算个人吗?你TM反过口骂我了?你得瑟个毛啊,当初是不是你说的,写完页面,以后买机器找你,我真要买的时候,你装什么13啊,你现在到说我了?你TM大半夜找我写页面,我第二天早上一去公司就给你写了,你说你问问老吴行不行,最后你说ok,还跟我装,你是个有证的,后来是不是还帮你改过一个背景,“white”你自己都不认识,还在这装什么呢
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-9-8 19:21

回复 74# lyf6529262

你写了我谢你,我装不装逼关你毛事用你讲?爱占小便宜吃大亏,哥好好教教你这个道理,我跟你说了是进货价,你还指望谁他妈都进货价卖给你?人家全都是傻逼,就你尖.就你写那几行代码,第一次就让京东PASS,说有啥外部链接,后来还不是我自己写的?你去看京东页面,有你写的一个字代码不,自己去看看,看完再说话,少鸡毛在这bibibi.我用你找我买电脑了?我尼玛又不是卖电脑的,好心给你提供个进货价,怕你挨宰过多,你还上脸了还.
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-9-8 19:23

哥再不认识,也比你一闷骚程序员强.连同你的人带你的职业,一起鄙视到底,不服随便PK,还有谁不服跟上,代码是个人都会写,还尼玛烦死我了,舔个逼脸求我找人打折的时候那时候当我是你亲爹?
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-9-8 19:25

还有我贴聊天记录不?孙子,当面是个人背后是个鬼的玩意
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-9-8 19:27

曾经我还一度以为我跟所谓的'程序猿'还挺合得来的,看了你说的话之后,我只感觉以前的感觉都尼玛是坨屎...
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-9-8 19:35

点艹一个个得了便宜到处卖乖的孙子...咱付出不求回报,但是也不能睁着眼睛说尼玛瞎逼的话吧..摸着自己的良心好好想想,我玲珑有啥地方对不起你们的,要我说,陕西这地方也是个欠发达地区,你们谁来考察,我出来回路费,你看看我发件东西有多么不容易然后再骂我先,我就跟你这么算,我从韩城矿务局煤矸石电厂,到申通'代'注意是'代'收件的地方,要开车跑70公里,然后代收件的送去申通,申通在发去西安,再由西安发往全国各地,这其中耽搁多少日子我也就不算了,然后价格各种被砍,还尼玛包邮,其实我最恨的就是包邮两个字,你们以为中国哪都是北京,哪都是上海,矸石电厂,EMS都不去送件知道吗?在黄河边知道吗?客观原因咱也就不说了,主观原因上面有位兄弟说的好,就是咱打心里不重视,的确,我就是不重视,我各种赔钱,我重视他干什么?再加上工作各种忙,,还有,从今以后不接受各种预定,上面的观海我也要说你,天梭的表,预定了一个月没动静,我就卖别人了,卖出去了你找我说这里那了的,说订好了我卖了,还有,观海如果我没记错,你在N星期前预定了一个128G的SSD,到现在,依然没动静,而且我现在负责人的告诉你,我卖了,在别找我.
作者: qifengxue    时间: 2012-9-8 20:26

就为这么点破事 搞的都反目了啊 互相尊重一点 就不会这样了 快递不方便可以事先说明嘛 你事先说明 应该会是另一个结果吧  还是欠沟通理解啊  另外  谁买东西不想越便宜越好 既然敢买你东西 这就是看你信誉好了 你不能这么数落大家啊  说来说去好像都是人家的错了 那以后谁还敢坛上淘东西了   我无意冒犯…… 这个事情该结束了   有点过了
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-9-8 20:47

回复 80# qifengxue

没说数落谁,我一直认为沟通是解决分歧的基础,,一声不吭的退款了,然后我到现在我都不知道我手机邮哪去了,当然我一上来先承认我错误,本来就是我不对,,但是楼主也不能上来就烂人怎么样的吧,什么叫烂人,谁能给我解释解释..搁你你窝火不,况且我已经跟楼主商量过以前,我说这么长时间我也不好意思,退50块钱,送他个W770无线耳机,iouch他说多钱就多钱卖他,还让我咋样?把我家送给他?
作者: qifengxue    时间: 2012-9-8 20:56

回复  qifengxue

没说数落谁,我一直认为沟通是解决分歧的基础,,一声不吭的退款了,然后我到现在我 ...
嫣然玲珑笑 发表于 2012-9-8 20:47

呵呵 消消火 火大伤身 能沟通就沟通吧 不能沟通就算了 事情都说清楚了就行了 公道自在人心
作者: hyf520    时间: 2012-9-9 09:05

大家消消火,都是老百姓,不是官二代和富二代,大家退一步海阔天空吧。
事情解决就可以了,也许我们都有做得不够恰当的地方,骂来骂去没意思,每个人都有自己的事情和难处,大家要互相体谅,总之我觉得双方应该互相体谅一下,还是那句话,大家都是平民老百姓。
作者: huangwang18    时间: 2012-9-9 22:20

这家伙,知道自己错了还这样理直气壮,真是服了,被告成原告了,啥事啊。
作者: IS-T400    时间: 2012-9-10 08:23

别的先不说,都把嘴整干净点儿,带脏字不好,注意素质!
作者: 灰太狼    时间: 2012-9-10 08:33

消消火 玲玲兄 没必要 伤身
人家爱咋说让他去说吧 嘴巴长人家脸上
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-9-10 09:57

回复 85# IS-T400

你从前往后看..谁先吐脏字的,什么叫装逼,什么叫烂人。自己看去,别只看见别人身上的黑,看不见自己身上的黑,再说跟你有毛关系?我已经说了,我会联系楼主解决,你跟着着急啥?马甲来的?
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-9-10 09:58

回复 84# huangwang18

你要看我和楼主的聊天记录吗?要不要我一张一张的截上来给你看看,然后你再评论
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-9-10 10:02

回复 86# 灰太狼

没生气,咱不对咱不对,赶明儿砸了EMS,话说我给你邮过鼠标,时间也挺长,,我记得当时单子拿到手三天还是四天网站才显示从韩城STO发出...到你手里也一个多星期了吧...木办法,你们地域歧视我吧,我欢迎地域歧视,,顺道给我们换换市长啥的
作者: hbyufan    时间: 2012-9-10 11:37

玲珑很忙,楼猪莫急
作者: IS-T400    时间: 2012-9-10 13:16

回复  IS-T400

你从前往后看..谁先吐脏字的,什么叫装逼,什么叫烂人。自己看去,别只看见别人身 ...
嫣然玲珑笑 发表于 2012-9-10 09:57

冲你这满嘴的炉灰渣子!,就知道你就不是什么好鸟!收款不发货还理真气壮了?跟你较劲那就真输了人品,你接着表演,偶搬个凳子看热闹!
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-9-10 13:31

回复 91# IS-T400

你知道我没发货?小马甲?你先看看谁先喷炉灰渣子的,再说话.人敬我一尺,我敬人一丈,反之亦然.我就这样的人,还人品,你啥人品,围观打酱油上来bibibi个没完,这就是你人品?那你得人品也真不敢恭维.我已经说过了,我会跟楼主协商解决,请问你是楼主马甲吗?是的话我跟你协商
作者: IS-T400    时间: 2012-9-10 14:54

回复  IS-T400

你知道我没发货?小马甲?你先看看谁先喷炉灰渣子的,再说话.人敬我一尺,我敬人一丈, ...
嫣然玲珑笑 发表于 2012-9-10 13:31

动点脑筋还不好?别动不动就马甲啥的,自己搜吧,再不地去问lw和鸿杨,ok?
至于你这事的,还是你自己看大家的评论吧,懒得再多说。能hold住的话, go on。。。。
作者: wangzhe17m    时间: 2012-9-10 15:24

回复 72# 嫣然玲珑笑

你报价600,我出550,是砍价了,可是前后3天,对吧,这个我现在在公司,回家立刻把聊天记录发出来,,至于你说的一星期,对不住,等我图片传上来,咱们好好说道说道
作者: wangzhe17m    时间: 2012-9-10 15:32

回复 79# 嫣然玲珑笑

玲珑,我不知道你说的啥。但是,我只问你要快递单号
作者: wangzhe17m    时间: 2012-9-10 15:34

回复 81# 嫣然玲珑笑

我告诉你玲珑,你窝火,我比你还窝火,你要是把快递单号给我,我一句话不说,问题是半个月了没给我快递单号,我买个东西,查查单号,我觉得这很正常,你小子现在把手机又到我面前,我连个屁都不放,TOUCH,你卖我照买,老子以前是发帖顶过你的,现在,我不好说,还是那句话,快递单号在哪
作者: wangzhe17m    时间: 2012-9-10 15:35

回复 89# 嫣然玲珑笑

你跟我说你发的申通,我现在在公司,不在家,我可以截屏,你自己看看聊天记录是不是申通。你怎么又变成EMS了,你给个解释
作者: wangzhe17m    时间: 2012-9-10 15:40

回复 71# 嫣然玲珑笑

玲珑,你71楼的帖子,到底在TM说谁,你最好说清楚,你tM说什么乱七八糟的,我不想骂人,你最好把这是说清楚,什么叫京东代码,老子是修打印机,你TM说的是什么,我告诉你,我只有这个一个号,其他人不是我,你最好把人分清楚,我再说一遍,我不想骂人
作者: wangzhe17m    时间: 2012-9-10 15:50

回复 92# 嫣然玲珑笑

还有一个玲珑,如说你准时发货的话,你发货的时间应该是周六,也就是8月17号,我是十六号付款的,你说你有事,这个你可以查一下我们聊天记录和你淘宝看到钱的时间,这个有据可查,我不想跟你废话,我一共给过你一个电话和一个信息,因为确实就几百块钱的事,我都不好意思,问题是你也太不拿我买东西当回事,我现在纸箱心平气和的谈,不想吵架,你说你发申通,却又变成了EMS,你说你亲手包装发的申通对吧,这是你说的。今天是9月10号,就是说已经24天过去了,及时你发EMS,最起码单号让我见到吧,我退款的日期你看下,应该是我付完款15天后,才退的,因为我确实没收到货,没有见到快递单号,更没有你的短信通知或者回帖,还有我跟你砍价没有一周。从你发帖,到我付款确实是一周,我跟你划价是三天,但是绝对不是墨迹,你可以发聊天记录发上来.至于你联系我的问题,到目前也就是我付完款24天过去了,你没联系过我
作者: wangzhe17m    时间: 2012-9-10 15:58

回复 79# 嫣然玲珑笑

我这是第一次在你手里买东西,你说的什么狗屁机器,不是我,你71楼说的是谁不要紧,你最好跟大家说你说的不是我,我只在你手里买了这个手机,还是没有成功的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2