标题: 本本已经收到,谢谢老吴,快乐和大家一起分享。 [打印本页]

作者: 李市民    时间: 2005-11-10 09:13     标题: 本本已经收到,谢谢老吴,快乐和大家一起分享。

我向老吴订购的 B97 已经在昨天下午收到,因为是航空快递,所以虽然只是在本本的外包装上多加了一个纸箱,但连外头的纸箱都没有一点碰变形的痕迹(不过还是有点心有余悸,亲眼看到旁边的一个大个子变了行)。我在提货的时候当场就验货了(拆那个纸箱的封胶那个费劲呀!老吴包了有5层吧!和我一起去提货的工作员看了都及其赞叹“这是哪位是,包的这么严实~~~~”),三个sn匹配,机器正常工作。因为没有IBM的原装内存老吴给换的KingStone的退补差价100元也收到。初步使用有如下反馈: 屏幕保点(之前老吴向我夸口,B97的都保点,我还不信!),硬盘工作噪声很低,DVD工作平稳,也是极低的噪声。散热效果就更别说了(比照我原来用过的DELL),指纹识别真如论坛上的朋友说的,不是很好用,我尝试过,一般在本本接外接电源的时候都识别不了,改用电池才奏效。关于B97的立体声一说,和普通的非立体声本本比起来感觉还真大有不同(废话!)。购机历程和使用感受将于近期贴出与大家一起分享。

不过也有些建议希望老吴注意一下,如果方便的话当然是给个答复喽:
1 我没有找到付送的爱国者鼠标,是不是送了,还是老吴忘了?
2 那个2005款的红点包越看越象假的,尤其又对照了老吴论坛上的真伪识别后(我也比照了一起购买的双肩包,两个红点明显的就不同嘛!)。
当初不是让老吴给换个正品来着吗?还补了差价,莫非老吴给忘了不成?工作大意呀

毕竟瑕不遮玉,还是那句话,老吴办事,黑迷放心(有点象那句什么什么来着了  )。
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-10 09:21

恭喜楼主哦~~~
B97也是我口水的对象哈~~
作者: T43-44C    时间: 2005-11-10 09:36

LW在什么地方?抽空去你那流流口水。
作者: 李市民    时间: 2005-11-10 10:10

lw在北京,我是上海的。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-10 10:17

1 我没有找到付送的爱国者鼠标,是不是送了,还是老吴忘了?  鼠标放了啊 你再找找 我刚问了库房的人 他们说放了!2 那个2005款的红点包越看越象假的,尤其又对照了老吴论坛上的真伪识别后(我也比照了一起购买的双肩包,两个红点明显的就不同嘛!)。问了下库房你的哪个包是假的 因为你加的钱是购买双肩原装的包 而不是换单原装的包 而且定单上也没有提到这个问题 库房都是按照定单发货
作者: echorose    时间: 2005-11-10 10:34

楼主真幸福,我什么时候才能把我的小黑搂在怀里呢?
作者: nudtpki    时间: 2005-11-10 12:28

我的也没有鼠标,。。。。。。。。。
作者: 水心蓝    时间: 2005-11-10 13:12

我也没鼠标用。。。。。。。。。。能给送个不?
作者: afaslgo    时间: 2005-11-10 13:42

我有个小黑鼠.你要不要嘛?还有个爱国者.老吴送的那个.
作者: 水心蓝    时间: 2005-11-10 13:52

原帖由 afaslgo 于 2005-11-10 13:42 发表
我有个小黑鼠.你要不要嘛?还有个爱国者.老吴送的那个.

老吴论坛滴黑帮XD真好啊
那你自己用嘛?
作者: afaslgo    时间: 2005-11-10 14:03

原帖由 水心蓝 于 2005-11-10 13:52 发表

老吴论坛滴黑帮XD真好啊
那你自己用嘛?

唉.支援MM建设嘛.我自己抓个老鼠再给它尾巴上绑个USB接口凑合用用就好了.
作者: lliux    时间: 2005-11-10 14:29

看得出LZ很兴奋,毕竟收到了梦寐以求的小黑。好好用吧,早日上传手记。
作者: 李市民    时间: 2005-11-10 14:41

一定,一定,一起和大家分享交流。
作者: 四十四只猫    时间: 2005-11-10 15:35

原帖由 afaslgo 于 2005-11-10 14:03 发表

唉.支援MM建设嘛.我自己抓个老鼠再给它尾巴上绑个USB接口凑合用用就好了.

干脆抓个支持“无线”的老鼠多好!!;P
作者: 水心蓝    时间: 2005-11-10 19:51

原帖由 afaslgo 于 2005-11-10 14:03 发表

也好也好
那就小黑老鼠吧
;P
顺便还可以锻炼你滴动手能力
作者: xiaosanshao    时间: 2005-11-10 21:01

恭喜先。。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2