标题: 请问一下 x1 carbon现在还有3年全球联保吗?要额外付费吗 [打印本页]

作者: 小白的肉骨头    时间: 2012-9-15 20:02     标题: 请问一下 x1 carbon现在还有3年全球联保吗?要额外付费吗

国行和水货有区别吗

谢谢
作者: 小白的肉骨头    时间: 2012-9-15 20:02

另外 老板您这里能预订那个最高配的版本吗?
谢谢
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-9-15 20:11

国行的都是1年保修的 港行的应该是3年全球联保的
作者: 小白的肉骨头    时间: 2012-9-15 20:27

鸿扬盛世 发表于 2012-9-15 20:11

我看官网上这么写的

有限保修期限及类型         3年部件和人工(系统电池1年),送3年有限上门①,网上注册送3年意外保护②
① 送3年有限上门适用于2012年4月1日至2013年3月31日出厂的ThinkPad机型
②意外保护注册适用于2012年4月1日至2013年3月31日出厂的ThinkPad,出厂100天内在think.lenovo.com.cn上注册用户和机器信息有效。
作者: 小白的肉骨头    时间: 2012-9-15 20:28

鸿扬盛世 发表于 2012-9-15 20:11

另外 从您这顶那款高配的港版  要等多久 多少钱 谢谢
作者: 灰太狼    时间: 2012-9-15 20:38

个人认为水货质量高于行货 中国人都是把好东西拿去出口创汇 差的销往国内
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-9-16 11:25

高配那款目前价格还没出来 如果出来几个应该在14000左右
作者: 恨剑    时间: 2012-9-17 19:28

回复 7# 鸿扬盛世

靠。。。。太贵鸟呀。。
作者: hdwwt007    时间: 2012-9-17 21:47

过来学习
作者: tntsjc    时间: 2012-9-19 12:54

其他的港行机没有全球3年联保么?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2