标题: [求购] 台式不好求。那就笔记本吧,预算500--800 [打印本页]

作者: czw417741245    时间: 2012-9-15 23:37     标题: 台式不好求。那就笔记本吧,预算500--800

前段时间收台式主机,可惜不好收,就收笔记本吧,配置对得起价格就成,主要看电影,
预算在500-800,有的麻烦提供配置和价格,。留下联系方式。谢谢大家配合,
联系方式,QQ  417741245

作者: czw417741245    时间: 2012-9-15 23:46

那个哥们,把压货卖给哥。。
作者: 灰太狼    时间: 2012-9-16 10:57

这个价格没诚意 应该求不到
作者: czw417741245    时间: 2012-9-16 13:00

好吧。。其实只要一些土八路的机子,管用就成
作者: lvceay    时间: 2012-9-16 13:14

我倒是有一部,
17戴尔液晶显示  七八成新。
华硕P5B 965板 CD2.53 2GDDR2 7300独显,160G硬盘有黄色警告,不影响使用。长城电源,青鸟风扇,普通键盘套,能正常使用,机箱算了,寄很麻烦,就是程序开多了或连续打开程序太多会卡,要等几秒才可以,U太低了,容易达到百份百。这机用得很少,偶尔用来下载看电影看新闻上QQ而已。
不过现在人出差在外地…实价600不包邮全拿去…看看你是否有意再说了。
呵呵,楼主预定了。回头再拍片给你。
作者: lvceay    时间: 2012-9-16 16:43

检查了一下,我的机子有问题,不卖楼主了。
祝楼主早日收到,其它兄弟有的就上吧,
在此对楼主说声抱歉。
作者: eeminemm    时间: 2012-9-16 16:52

自己弄一台G530 2G H61 随便弄个机箱电源 稍微加点预算能拿了
作者: eeminemm    时间: 2012-9-16 16:54

不好意思我忘了硬盘了。。。这个价格悬了 弄个二手双核吧 首选奔腾E系列的
作者: czw417741245    时间: 2012-9-16 21:14

回复 6# lvceay

这个哥们你要客气了。你是实在人。买卖不成仁义在呢。
作者: czw417741245    时间: 2012-9-16 21:15

回复 8# eeminemm

确实有点悬呀。。哈哈
作者: czw417741245    时间: 2012-9-16 21:18

继续收、、、谢谢大家支持
作者: aobai    时间: 2012-9-17 00:28

路过帮顶了!
作者: czw417741245    时间: 2012-9-17 09:58

回复 12# aobai

3Q了。哈哈,继续
作者: hdwwt007    时间: 2012-9-17 21:08

直接秒本吧
作者: czw417741245    时间: 2012-9-17 21:17

回复 14# hdwwt007

笔记本已经有呢,。老吴这都买了好几台。。就是想要台式机。放心安全
作者: wangzhe17m    时间: 2012-9-18 14:31

回复 1# czw417741245

我有一个台式机,价格跟你说的差不多,不是组装机,一套连显示器都是品牌的,成色没的说,显示器怎么说呢,硬件没问题,就是调屏,是我用DISPLAY校准教的,回头给你照片吧
作者: czw417741245    时间: 2012-9-18 16:03

回复 16# wangzhe17m

行,照片到时候给我瞧瞧
作者: czw417741245    时间: 2012-9-18 16:04

回复 16# wangzhe17m

能问下,显示器是什么的问题?机器是一体机吧?
作者: czw417741245    时间: 2012-9-19 21:54

继续求啊啊啊。。大家帮忙呢
作者: czw417741245    时间: 2012-9-23 13:16

看来是没戏了。。
作者: abid    时间: 2012-9-23 13:33

这价钱淘宝吧~
作者: czw417741245    时间: 2012-9-27 15:09

大家支持下吧
作者: czw417741245    时间: 2012-9-30 14:52

连笔记本也没用呀》
作者: ibm501    时间: 2012-10-3 20:32

原因很简单,这里的大家对老本都是有感情的,毕竟是当年陪伴自己多年的机器,比如T42,T43什么的,虽说现在只值几百元,但是一般都收藏了,卖也不值钱,还有感情在,我的X32就一直收藏呢,呵呵~~
作者: ibm501    时间: 2012-10-3 20:32

所以,买老吴的T60吧,现在还正在卖呢,呵呵~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2