标题: T43键盘被扣掉了,能修吗?多少钱? [打印本页]

作者: hyf520    时间: 2012-9-26 08:36     标题: T43键盘被扣掉了,能修吗?多少钱?

T43的“Z”键被儿子扣掉了,安不上去了(以前也有过键被扣掉的情况,但是可以安上去),好像有一个白色的塑料被扣断了,现在Z键只能裸露在外,用倒是没问题,不知道,这个维修一下大概要花多少钱。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-9-26 10:31

这个需要配一下才可以 你最好把那个键盘的卡子拍个照片看看,那样才知道能不能配的上
作者: eeminemm    时间: 2012-9-26 11:20

这种问题在保的话去售后直接换新的。。当然对于T43肯定不可能了
作者: hyf520    时间: 2012-9-26 11:34

这个机器用了快6年了,一直很稳定,9芯电池能用差不多2个小时,所以很舍不得,平时上上网,处理一下文档,足够。可惜啊,晚上回家上图片,到时请鸿利帮忙核算一下我的维修成本吧,包括运费。如果可能的话,我还想把内存给升级一下,键盘下面有个512M的内存,由于机器自己不会拆,所以只在后盖上加了一个1G的。
作者: askalex    时间: 2012-9-26 13:55

LZ什么尺寸的键盘?
有个T43P的键盘闲置。
作者: askalex    时间: 2012-9-26 13:55

15寸的。。
作者: eeminemm    时间: 2012-9-26 14:17

售后就喜欢你这种用户  有需求 知道该花钱的地方不犹豫 不像好多人 花点钱就不高兴。。
作者: hyf520    时间: 2012-9-26 14:55

对15寸的,T43 1875dmu
作者: hyf520    时间: 2012-9-26 15:24

15寸的。。
askalex 发表于 2012-9-26 13:55

你的键盘成色如何,键都好使吧,我的QQ:21365808
作者: hdwwt007    时间: 2012-9-26 19:26

都有卖的
作者: askalex    时间: 2012-9-26 21:04

回复 9# hyf520
成色85新吧。
作者: hdwwt007    时间: 2012-10-7 19:26

淘宝有卖的
作者: yrx19912007    时间: 2012-10-15 23:09

买个T4 系列的坏键盘,自己换吧
作者: baikaishui60    时间: 2012-10-15 23:16

上x宝找找,不管真的假的,只要安上去好用就行了
作者: hsulad    时间: 2012-10-15 23:49

拍个照片看看,那样才知道能不能配

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2