标题: 都说现在x做得完全就是以前r的水平了,一直没有见到真机,求指点 [打印本页]

作者: yagamilibing    时间: 2012-10-14 21:32     标题: 都说现在x做得完全就是以前r的水平了,一直没有见到真机,求指点

当年x61,同学买了一个,看了,相当的不错,后来各种原因一直没有买thinkpad,现在超级想买一个x系列的,可是同事都说,现在各种不行了,有的买了回去的已经给老婆淘宝用了,难道真的这么差了么?请大家说说使用感受吧,多谢,看不到价格了,只能过来讨论了
作者: 鸿利重庆修工    时间: 2012-10-14 21:49

回复 1# yagamilibing

从技术的角度讲 它的主板的材质  以级信号级电路完全继承了IBM的之前技术 甚至在保护电路和信号的传输通道上更为强悍  SMB AD LVDS等等总线完美体现    X61 X200 X201等等。在IBM的X系列里面都是首屈一指       从商务用途上讲 高档 便携 完全商务风范且有档次的体现

习惯用IBM  学会用IBM  修到该修的地方去修不会越修越烂(鸿利所售机建义一律在鸿利维修)。避免被忽悠      你所说的X系列机是不存在那么多郁闷的问T的。也许存在很多种个人原因在里面 没用好它         从修IBM三年以来 以及对它的了解   它是一款不可能让人郁闷的机器
作者: 灰太狼    时间: 2012-10-14 22:20

呵呵 X61金属壳的呀 手感肯定比现在的塑料壳好 至于性能什么肯定没现在的好 毕竟技术在进步
作者: baikaishui60    时间: 2012-10-14 22:29

真的吗    x200应该还好吧?    一直关注着咧
作者: altidore    时间: 2012-10-15 03:11

你要相对价格来看啊,再横向比较一下
作者: janry010    时间: 2012-10-15 11:05

X系列不是一直都很好吗
作者: killedwolfzheng    时间: 2012-10-15 12:23

控制成本下的小黑
总是会有和以前的不同
包括传统的键盘也变化了
不管愿意不愿意
话语权不在用户手中
作者: idanswer    时间: 2012-10-15 13:33

在哪?图片呢?只能过来讨论了。
作者: baozy    时间: 2012-10-15 14:03

X系列还是不错的,过去一直用T的,从T43一路用到T400,现在用X220
作者: 108525287    时间: 2012-11-13 23:27

我也看好X系列,便携
作者: 108525287    时间: 2012-11-13 23:27

我也看好X系列,便携

我也看好X系列,便携

我也看好X系列,便携
作者: nevert    时间: 2012-11-14 14:57

现在的做工真不比以前了,不过价格的确便宜了
作者: silklover    时间: 2012-11-14 19:59

最近我准备买X230,去实体店看了一下,做工感觉确实不如从前了,键盘和手托那的缝啊 唉。。。
作者: killedwolf    时间: 2012-11-15 14:46

哎,技术有进步,也有退步,话语权不是在用户,他们制造什么,我们只好去用什么。。。。
作者: kong3721    时间: 2012-11-19 20:00

都想换X系列了
作者: liudefang111    时间: 2012-11-20 10:53

是的,楼上说的没错啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2