标题: [提问] 二手T400 如何验机啊? [打印本页]

作者: only_zz    时间: 2012-10-15 16:04     标题: 二手T400 如何验机啊?

rt
如果到手一部二手T400,作为小白的我如何验机呢?
作者: 蒋工    时间: 2012-10-15 16:52

全功能测试,上网,听歌看电影什么的,你只要测试能用就可以了。我们的机器是保修一年的,所以你有的是时间测试
作者: baikaishui60    时间: 2012-10-15 17:10

如果在鸿利买机器,就放心多了
作者: 鸿利重庆修工    时间: 2012-10-15 17:20

回复 1# only_zz

全年保修的你担心啥子  T400机器你可能以跑跑3DMAK  玩玩大形3D游戏等 都可以测试的
作者: only_zz    时间: 2012-10-16 11:10

回复 4# 鸿利重庆修工

谢谢。。现在就是上不了网。无线和有线! 晕。。。我回去再倒腾会!
作者: 鸿利重庆修工    时间: 2012-10-16 11:16

回复 5# only_zz

有些时候个人建义用杀毒和安全卫士的时候尽量用正版和比较有实力的软件 清理垃圾或杀独的时候 有些流氓软件强制删除系统里面文件
作者: 917332736    时间: 2012-10-17 12:40

作者: zjh0013    时间: 2012-10-17 12:45

什么时候入的?
作者: only_zz    时间: 2012-10-22 15:33

回复 8# zjh0013

见几天在蒋工这里入的 呵呵
作者: only_zz    时间: 2012-10-22 15:35

回复 8# zjh0013

见几天在蒋工这里入的 呵呵 我最近几天试用。。还行!
作者: 坐看云起    时间: 2012-10-22 16:19

回复 9# only_zz

鸿利的东西还是有保障的。
作者: zjh0013    时间: 2012-10-23 13:43

我现在也是打算入个,,想T400S  东西很少
作者: 蒋工    时间: 2012-10-23 13:56

我现在也是打算入个,,想T400S  东西很少
zjh0013 发表于 2012-10-23 13:43

我们T400S有货的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2