标题: 我原来在这里买的T60 ,屏一直都不怎么亮 ,换灯管要多少钱 ,老误这里 [打印本页]

作者: tomtom    时间: 2012-10-19 20:21     标题: 我原来在这里买的T60 ,屏一直都不怎么亮 ,换灯管要多少钱 ,老误这里

我原来在这里买的T60 ,屏一直都不怎么亮 ,换灯管要多少钱 ,老误这里
作者: 天地遥昭    时间: 2012-10-19 20:40

告诉蒋工了。。。。。。
作者: 蒋工    时间: 2012-10-19 21:14

换全新灯管100元,半个小时就搞定
作者: zhangwangyctc    时间: 2012-10-19 21:58

蒋工就是牛呵呵。
作者: maururu    时间: 2012-10-19 22:42

一般是50吧
作者: abid    时间: 2012-10-19 23:10

我想问问换灯管风险大么?会不会造成漏光什么的现象?
作者: eeminemm    时间: 2012-10-20 08:01

不会是高压板的问题吗
作者: 灰太狼    时间: 2012-10-20 08:18

这个不需要多少钱 邮费邮来邮去还贵 如果不是在北京 建议自己动手 淘宝灯管几块钱最贵的十几块一根
作者: 鸿利重庆修工    时间: 2012-10-20 11:27

回复 1# tomtom

屏幕不怎么亮不一定是灯管。也不排除是灯管。 如果背光除现问题怎么换灯管都不无济于事  拿到鸿利准确给你叛断出问题再决定维修吧 再确保修好机器的同时 全面给你机器来一次体检

有问T   鸿利告诉你!
作者: hdwwt007    时间: 2012-10-23 21:18

来这里买电脑找蒋工
作者: yizhijian    时间: 2012-10-31 09:40

这个不懂的人真不知道从哪里猜,
作者: hdwwt007    时间: 2012-11-24 08:49

我的也想换灯管

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2