标题: IBM X41T原装四芯电池有售吗? [打印本页]

作者: wamy    时间: 2005-11-11 09:29     标题: IBM X41T原装四芯电池有售吗?

新本本是X41T,但是标配的8芯电池后面长出来一截,有IBM X41T的原装四芯电池吗?价格(含运费)多少?是现货吗?

谢谢!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-11 09:36

50.ThinkPad X40专用4芯电池(行货)价格:950
  参数&图片详细信息连接:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=6437&extra=page%3D1
作者: wamy    时间: 2005-11-11 10:03

houhou,是X41T 型号为18666SC的本本,不是X40本本,两个的电池应该不是通用的吧?
作者: cyz0428    时间: 2005-11-11 11:36

绝对的不通用,老吴估计是看错了
作者: 雨果    时间: 2005-11-11 11:56

没有不通用的说,X4X都通用
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-11 11:57

原帖由 cyz0428 于 2005-11-11 11:36 发表
绝对的不通用,老吴估计是看错了

通用的

T40 41 42 43电池也是通用的

X40 41也是通用的
作者: cyz0428    时间: 2005-11-11 12:15

X41T与 X40 series的电池是无法共享的,X41T的电池cell分为左右两部份

图片附件: x41t-23.jpg (2005-11-11 12:15, 41.85 KB) / 下载次数 683
http://nb591.com/attachment.php?aid=4516&k=9b1a45d780567c77992ae2dc19cb38c5&t=1726892473&sid=64Mtc9

作者: cyz0428    时间: 2005-11-11 12:19

为何要将cell分为左右两部份,原来中央是屏幕转轴机构阿

图片附件: x41t-27.jpg (2005-11-11 12:19, 97.75 KB) / 下载次数 694
http://nb591.com/attachment.php?aid=4517&k=4dccb1464774401bd1ae59500c7b4d34&t=1726892473&sid=64Mtc9

作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-11 12:31

哦 是看错了 只看到了X41没有看到后面还有个T呵呵!
作者: chenwamy    时间: 2005-11-11 19:57

我就是wamy,
cyz0428 不愧是高级会员呀,还有图片说明,谢谢
不知是否有现货?
作者: gameplayer    时间: 2005-11-11 20:57

吴老板早下班了,楼主明天继续问吧,估计没有,要有的话,吴老板会顺便告诉拉
作者: chenwamy    时间: 2005-11-12 11:17

唉,这东东还很不好学呀。谢谢各位了。
作者: cyz0428    时间: 2005-11-12 11:38

看机器图片,后边好象就是突出一块,4芯的电池也无法解决那个突出啊
作者: chenwamy    时间: 2005-11-14 14:53

请问楼上的,你是说就算是换成4芯的,后面还是和8芯一样,要凸出一块吗?不知是不是能少凸出一些呀?

要是凸出长度没区别,我就买个包包好了,那么请问X41T (Tablet)能装进哪种IBM的原装内胆包呀?

谢了:)
作者: cyz0428    时间: 2005-11-14 15:36

实机没有看过,不过从理论上看应该少凸出一些,肯定比8芯的好看,毕竟用电池的机会不算多.具体内包的,等老吴给解释吧,我也说不好
作者: chenwamy    时间: 2005-11-14 16:15

谢谢,
吴老板我的X41T 尺寸如下:
长:27.5cm
宽:27cm (8芯电池版)
高:3cm
能用哪个内胆包呀?
作者: zwj2008    时间: 2006-12-27 23:31     标题: x41 t原装四芯电池出售

本人有,x41t,四芯,八芯,原装电池各一块,四芯能用二小时,充用次数十五次,八芯能用三个半小时充电次数五十多次,有意者请与我联系.四芯,二百六十元.八芯,四百元.qq;101304783,手机13907976031.
作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-28 11:10

原帖由 chenwamy 于 2005-11-14 16:15 发表
谢谢,
吴老板我的X41T 尺寸如下:
长:27.5cm
宽:27cm (8芯电池版)
高:3cm
能用哪个内胆包呀?

就用我这里的12的内胆就可以

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2