标题: [蒋工二手] t400现在买二手的 大概还能用多久啊? [打印本页]

作者: frank1983114    时间: 2013-1-9 20:49     标题: t400现在买二手的 大概还能用多久啊?

如题,担心买了后用不了多长时间。
作者: richardzz    时间: 2013-1-9 20:53

近二年内的二手主力吧,二手T60也撑了一段时间
作者: akzo_zx    时间: 2013-1-9 21:43

可以负责的告诉你,2007年我买的R60,除了换过灯管,其他一切正常,目前还在服役
作者: oyyp    时间: 2013-1-9 22:31

那得看你前任用的费不费了。。。
作者: 蒋工    时间: 2013-1-9 22:40

如题,担心买了后用不了多长时间。
frank1983114 发表于 2013-1-9 20:49

一般情况下IBM用个8年是没有问题的
作者: lyf6529262    时间: 2013-1-10 09:08

回复 5# 蒋工
8年、。。。。。。。说的是质量吧,现在的thinkpad我不相信,用一年乱七八糟毛病都一大堆,再说8年早都淘汰了
作者: frank1983114    时间: 2013-1-10 10:16

T400质量还行不?我想买一部,就等上货了。
作者: oldsunny    时间: 2013-1-10 11:11

T400还可以,没有特殊需求的话,可以满足应用要求。
作者: hdwwt007    时间: 2013-1-11 18:11

嗯,看怎么用
作者: 轻舞飞扬11    时间: 2013-4-17 16:39

一般情况下IBM用个8年是没有问题的
蒋工 发表于 2013-1-9 22:40

这么厉害?
作者: 轻舞飞扬11    时间: 2013-4-17 16:39

我觉得这个还要看运气
作者: xunmi1118    时间: 2013-5-3 15:54

运气 加眼光
作者: abbei    时间: 2013-5-23 21:47

准备入手x230,支持支持,攒点积分啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2