标题: [求购] 【求个原装拆机T60 适配的CPU T7200】 [打印本页]

作者: cp20012001    时间: 2013-1-11 23:22     标题: 【求个原装拆机T60 适配的CPU T7200】

有兄弟姐妹是 T60砖机的,望不吝成全。 价格可以商量, 我现在的是原装的T2500,准备升级到T7200.  有愿意帮忙的qq交流:2534566556。
作者: hdwwt007    时间: 2013-1-12 17:46

我的T60是这个U,不过我的正常用
作者: haiweix    时间: 2013-1-13 12:19

还不如买个新机器,T60再升,能升到哪里?
作者: xiaojier    时间: 2013-1-15 11:40

回复 3# haiweix

兄弟, 你不是要卖机器吗? 给个联系方式这么难? 不想卖的话,也直接回个话啊. 不用一直吊着我.
作者: richardzz    时间: 2013-1-16 23:55

T60已稍过时了吧,现在T400的天下了,价格也不贵
作者: cp20012001    时间: 2013-1-25 22:08

好难求啊! 有兄弟们的T60报废的,但CPU还是好的吗,求成全!
作者: zy5981    时间: 2013-1-27 21:34

回复 6# cp20012001

淘宝上就有吗,好便宜的,担心什么
作者: cp20012001    时间: 2013-2-12 23:01

我已经在淘宝上买了一个T7200, 更换过后,鲁大师测试和原来的T2500,性能几乎没有提升,系统反而更不流畅了。建议在淘宝上购买升级配件要小心,买不到原装的拆机配件,效果可能会更差。
作者: seabirdyjj    时间: 2013-2-13 09:04

我一直在沙漠地区用着t60,7200的机子,很耐操。xp系统,实用稳定至上。手机还是用的nokia1100
作者: richardzz    时间: 2013-2-15 00:20

帮顶~~~~~新年快乐~
作者: cp20012001    时间: 2013-2-16 12:26

老Thinkpad机器肯定是不错的。所以我们这有老小黑情节的,才会折腾着继续用它呢。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2