标题: [转让] 借蒋工宝地出年会发的三星平板,未拆封 [打印本页]

作者: lyf6529262    时间: 2013-1-28 13:52     标题: 借蒋工宝地出年会发的三星平板,未拆封

公司购于x东,我有ipad这东西多余,2000出,白色,未拆封,http://www.360buy.com/product/655179.html
有意qq78321543,优先北京面交,我在国贸,外地的只能周末发货,我不好意思拿到公司去发快递
作者: oyyp    时间: 2013-1-28 16:07

帮楼主顶顶呗~~~
作者: abc1983910    时间: 2013-1-28 16:49

价格很牛啊,京东卖2200,你卖2000,不觉得有市场。估计1500以下有人要吧!现在满大街都是便宜平板。
作者: hdwwt007    时间: 2013-1-28 17:14

只是过来瞅的
作者: lyf6529262    时间: 2013-1-28 17:19

呵呵,我这个也是全新未拆封的,除了没发票,其他和京东没区别,京东是2299,谢谢帮顶
价格很牛啊,京东卖2200,你卖2000,不觉得有市场。估计1500以下有人要吧!现在满大街都是便宜平板。
abc1983910 发表于 2013-1-28 16:49

作者: lyf6529262    时间: 2013-1-28 17:20

你说的1500是二手的吧,呵呵,下次看准点回复 3# abc1983910
作者: lyf6529262    时间: 2013-1-28 17:21

谢谢帮顶回复 4# hdwwt007
作者: jwjjt    时间: 2013-1-29 01:24

2000块,如果开发票的话加上税也快赶上京东了,另外个人出东西还有个信用度的问题,这个也是要折钱的,通常的逻辑肯定是相信京东多过相信一个素未谋面的人,毕竟京东就在那里,跑不了也倒不了,售后有保障。
总而言之,2000块绝对是高了,诚心想出就自刀一把,即便到你手没拆那也是二手,心态要摆正。
作者: IBM_THINKPAD    时间: 2013-1-29 09:43

支持自刀    顶一下
作者: wangzhe17m    时间: 2013-1-29 10:48

1300以下吧,或许还有可能,2000打死也不会有人要
作者: 大蜗牛    时间: 2013-1-29 11:16

2000块,如果开发票的话加上税也快赶上京东了,另外个人出东西还有个信用度的问题,这个也是要折钱的,通常 ...
jwjjt 发表于 2013-1-29 01:24

赞同。楼主呀,2000的话就自个留着用吧,很难出手的。
作者: zj6857019    时间: 2013-1-29 11:39

自刀吧,看来人气不旺呀
作者: lyf6529262    时间: 2013-1-29 13:37

回复 8# jwjjt 谢谢帮顶,这是全新的,不是二手
作者: lyf6529262    时间: 2013-1-29 13:38

回复 10# wangzhe17m 1300还以下,真不好意思
作者: lyf6529262    时间: 2013-1-29 13:39

回复 11# 大蜗牛 想要发票我也开不来,这个东西是全新的未拆封的,不相信可以去售后现拆封,现验机,谢谢帮顶
作者: lyf6529262    时间: 2013-1-29 13:39

回复 12# zj6857019 我没说不可以刀,有意的凭功夫来刀
作者: 老查    时间: 2013-1-30 12:51

打个酱油。

告诉楼主一好消息,x东涨了100,2399了。
作者: sieval    时间: 2013-1-31 17:29

咱们公司怎么不发啊!
作者: zzf    时间: 2013-2-1 23:40

1500我要,行就联系13810120044
作者: weiryang    时间: 2013-2-5 17:26

出了没呢?
作者: weiryang    时间: 2013-2-5 17:27

偶都注册6年了,老吴不干了?告老还乡?
作者: lyf6529262    时间: 2013-2-5 18:01

回复 21# weiryang 还没,有意可以联系

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2