标题: X200购机心得,20130228第三号机 [打印本页]

作者: pilang    时间: 2013-3-3 17:29     标题: X200购机心得,20130228第三号机

原购机连接:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=108082
买机子图放心,所以选择鸿利。直接说机子:外观几乎没没顺,键盘感觉不出来使用的痕迹,电池也比较给力,显示屏调暗一半能使用3个小时,损耗为30%。多送了1G的内存条,不废话了,上图

图片附件: 1.JPG (2013-3-3 17:29, 81.14 KB) / 下载次数 1995
http://nb591.com/attachment.php?aid=90056&k=d713827d7827698efa32e6fc6e4f7d80&t=1714975508&sid=lV463n

作者: pilang    时间: 2013-3-3 17:31

到货还没上视频,就下单了,让蒋工帮忙挑的机子,果然是三个中最好的,呵呵!!

蒋工你这样做生意,不好都不行啊
作者: oyyp    时间: 2013-3-3 23:58

200现在看还是经典了,呵呵。。。
作者: vonsun    时间: 2013-3-4 10:34

恭喜楼主购得小本
作者: hdwwt007    时间: 2013-3-4 18:30

恭喜恭喜。。
作者: pilang    时间: 2013-3-5 20:43

蒋工,我的摄像头是坏的,能检测到硬件,但是没图像,麻烦帮忙解决
作者: 蒋工    时间: 2013-3-8 15:36

回复 6# pilang

南京有我们的售后,联系方式已经短信告诉你了,你直接去检测一下吧。
作者: hdwwt007    时间: 2013-3-8 18:51

嗯,蒋工回答啦
作者: pilang    时间: 2013-3-8 21:06

周末过去体验一下加盟的服务如何
作者: pilang    时间: 2013-3-9 19:35

修好了,原来不是没摄像头,也不是摄像头坏了,而是摄像头外面的梯形熟料膜是没开口的,从一个报废的屏幕上卸了一个贴上就好了,蒋工这么粗心,还说发货的时候肯定没问题。。。。

加盟的维修点地方还算好找,服务态度也不错
作者: 蒋工    时间: 2013-3-9 20:39

修好了,原来不是没摄像头,也不是摄像头坏了,而是摄像头外面的梯形熟料膜是没开口的,从一个报废的屏幕上 ...
pilang 发表于 2013-3-9 19:35

他家是南京维修技术最强的,工程师都做十几年了
作者: pilang    时间: 2013-3-12 20:07

他家是南京维修技术最强的,工程师都做十几年了
蒋工 发表于 2013-3-9 20:39

我在年内去清一次灰不会收我钱吧?
作者: jjxylzk    时间: 2013-4-23 10:32

收到手要是出问题就麻烦啦,我在天津,这里没有维修点
作者: xunmi1118    时间: 2013-5-3 17:11

不错的机器
作者: dorothy    时间: 2013-5-5 14:37

恭喜。。。。
作者: alreadyljs    时间: 2013-10-18 10:53

恭喜楼主了!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2