标题: 大家评价一下T43 ch7啊 [打印本页]

作者: 豌豆    时间: 2005-11-14 10:22     标题: 大家评价一下T43 ch7啊

大家评价这款机器都有什么优缺点啊。
准备拿下。
多谢大家。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-14 10:33

评 CH7

因为 EA4价格虽然便宜一点点 但是EA4为新加坡机器 不带原装包 折算下来一样

44U 是美国机器 也没有原装包 折算下来CH7更划算  

这也是进CH7的原因.....
作者: np4600    时间: 2005-11-14 10:36

谢谢老吴,我也正准备拿下一台.哪位老黑帮已经拿到CH7了,介绍一下有多爽?!
作者: np4600    时间: 2005-11-14 11:02

老吴,能介绍一下高分屏的优势么?CH7不是高分屏,但我看很多游戏都还只支持1024*768.而且,高分平的机器调到1024时有点模糊,请介绍一下,谢谢!!
作者: np4600    时间: 2005-11-14 11:05

还有问题请教,指纹识别在实际使用中的意义大么?
作者: xmzhj    时间: 2005-11-14 12:46

如果用原装的红点包换成瑞士双肩包可以吗
作者: lliux    时间: 2005-11-14 12:47

CH7是目前低端T系的最佳选择,保修快、原装包。
作者: 涛涛    时间: 2005-11-14 13:11

CH7很低么。。。。。
作者: np4600    时间: 2005-11-14 13:41

我想要能保持3年不落伍就行,我只处理一般文件\玩普通游戏,象CS什么的.CH7能作到吧?
作者: xmzhj    时间: 2005-11-14 23:07

原帖由 xmzhj 于 2005-11-14 12:46 发表
如果用原装的红点包换成瑞士双肩包可以吗

换包可以吗
作者: a22m    时间: 2005-11-15 09:41

CH7近期还会降价吗
作者: lzc5362    时间: 2005-11-15 10:54

怎么只有问没有答呢!
我也想要双肩背包!
作者: winds    时间: 2005-11-15 13:48

CH7应该不会降很多吧~~~港货啊
作者: liu2005    时间: 2005-11-15 15:29

嘿嘿,高分最大问题是降分辨率之后,显示效果很差,而现在很多游戏都是跑在1024*768效果就很好了,而且分辨率越高显卡跑的越困难,所以干脆不要高分。还是找个大众些的好。
作者: wuxun    时间: 2005-11-15 23:22

我觉得高分屏和普通屏没特别大的区别吧
作者: zhou1361    时间: 2005-11-16 09:17

港货应该有一款象6CU一样的机子就好了。
作者: np4600    时间: 2005-11-16 09:27

原帖由 liu2005 于 2005-11-15 15:29 发表
嘿嘿,高分最大问题是降分辨率之后,显示效果很差,而现在很多游戏都是跑在1024*768效果就很好了,而且分辨率越高显卡跑的越困难,所以干脆不要高分。还是找个大众些的好。

这样我就更坚定CH7了,谢谢
作者: a22m    时间: 2005-11-16 10:20

我也是,就买CH7!!!
作者: wwddwin79    时间: 2005-11-16 18:15

大家志同道合吗,要不我们组织一下团购,看看吴总能不能便宜点?
作者: zjycxh    时间: 2005-11-17 11:55

哈哈。我也是近期将出手CH7.看来我的选择还不错啊。哈哈。
作者: 四十四只猫    时间: 2005-11-17 12:04

原帖由 lzc5362 于 2005-11-15 10:54 发表
怎么只有问没有答呢!
我也想要双肩背包!

可以换的,
我就是用原装包换的威格双肩背包,
我连原装包的影子都没看到,呵呵。
但要折价,原装包单独卖 180,
威格单独 190(高级会员价)
但如果用原装换威格的话得加 50。
我没要内包,就直接抵消了。
但如果你要换 IBM 的原装双肩背包的话,
应该不用折价了,我想。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2