标题: 请教高手硬盘固件升级firmware,没软驱怎么升级呀??谢谢 [打印本页]

作者: koure    时间: 2005-11-14 19:39     标题: 请教高手硬盘固件升级firmware,没软驱怎么升级呀??谢谢

网站上升级文件都是软盘版的!
作者: kenneth75225    时间: 2005-11-14 22:37

呵呵,是吗?用ThinkVantage的System Update自动来呗!
作者: liker    时间: 2005-11-16 14:39

楼上的:有没有试过用System Update来升级硬盘的固件啊?
没有软驱无所谓,把下载的那个镜像文件当成一个可起动光盘的启动映像就行了.例如NERO里面"启动"->映像文件那里改成具体的文件名.
作者: winds    时间: 2005-11-16 15:51

硬盘还能升级么???真是...
作者: foreverage    时间: 2005-11-16 21:37

好````````````````````
作者: liker    时间: 2005-11-18 14:06

是硬盘的FIRMWARE,也叫硬盘微内码,实际上硬盘上面也有FLASH或者其它形式的可擦写ROM,用来保存硬盘的相关信息,当然可以升级.
作者: 阿雷    时间: 2005-11-29 13:24

我试过几款日立的盘都是升级失败,结果上到T43上就报错,有谁升级成功的没?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-29 13:31

我有软驱也实过了 没有成功 无奈 降低BIOS
作者: li_zhenan    时间: 2005-11-29 15:21

买一个SILM硬盘适配器,从第二硬盘启动看看
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-29 15:27

原帖由 li_zhenan 于 2005-11-29 15:21 发表
买一个SILM硬盘适配器,从第二硬盘启动看看

那样肯定没问题呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2