标题: [提问] 问一句,以后鸿利会不会开展二手iphone和IPAD的业务呢?? [打印本页]

作者: wolfwq    时间: 2013-5-8 18:24     标题: 问一句,以后鸿利会不会开展二手iphone和IPAD的业务呢??

现在TB上的二手iphone和IPAD太多了,就是不知道会不会被黑,所以开帖请教!!
作者: 35799778    时间: 2013-5-8 19:03

估计不会的,可以的话早就做了,苹果虽然火热但是也水深啊~是吧,蒋工。
作者: 蒋工    时间: 2013-5-8 19:30

估计不会的,可以的话早就做了,苹果虽然火热但是也水深啊~是吧,蒋工。
35799778 发表于 2013-5-8 19:03

苹果不是一般的深啊,淘宝上骗子一大把
苹果没有好的渠道根本没法做的,不然当初老吴早就做苹果了。
作者: haiweix    时间: 2013-5-9 07:24

骗子可恶啊。
作者: wolfwq    时间: 2013-5-9 10:35

回复 3# 蒋工

虽然水很深,但是鸿利还是应该向这个方向有所涉及,这样也可以有助推动论坛的人气呀(个人愚见)
作者: hdwwt007    时间: 2013-5-9 19:29

以前老吴做过
作者: GNMXD    时间: 2013-5-9 22:17

原来,了解,,,果然水果。。。
作者: sunquan0930    时间: 2013-5-11 18:21

搞点水果系列还是值得的,象以前LW的3GS,现在完全可以弄点4代卖卖,肯定火啊,还有MBP,放在小黑一起卖,肯定不错。
作者: sunquan0930    时间: 2013-5-11 18:23

回复 3# 蒋工

推荐蒋工少量弄点代卖,保质保量价格稍高点黑迷或果粉也是认可的!
作者: m0000000009    时间: 2013-5-14 10:13

我认可,多个几百没有关系,问题是现在我们手里拿着钱都不知道去那里买,不敢下手啊。
作者: zhaiyalei    时间: 2013-5-14 10:22

期待,来点儿吧
作者: 噢啦啦    时间: 2013-5-14 16:28

回复 10# m0000000009

去苹果专卖买。这事我看过最稿的,有钱不知道怎么花?
作者: abbei    时间: 2013-5-23 22:02

准备入手x230,支持支持,攒点积分啊!
作者: lyf6529262    时间: 2013-5-24 11:16

我觉得thinkpad水更深
作者: hrwang    时间: 2013-5-31 22:05

电子产品,有水浅的么? 文曲星?
作者: 19861120ft    时间: 2015-3-30 17:06

支持鸿利在线NB591.COM

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2